Активные темы         Ваши сообщения

Создание приюта в г.Коврове

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Создание приюта в г.Коврове

Сообщение Динарик » 23 авг 2012, 07:41

если честно я не знаю чем таким мы можем заинтересовать Каурова. вот сходим и если ему лично пофиг на бездомных животных, в смысле не жалко, то я не знаю чем еще... рекламой - но это слишком мало.

и ведь не все горожане будут ЗА приют.

однажды ведь вставал вопрос будет ли в Коврове приют. и ЛЮДИ (это было его выступление в ЗиДе, кажется) заорали - тут людям есть нечего, а вы еще на собак хотите деньги тратить!!!

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 23 авг 2012, 09:07

Малость полегчало - сегодня грузить бревна едут уже девять взрослых и два ребенка :D

я
мой отец
Вера
Даша
Максим
Юля
Илья
Катя с мужем

1 Газель, две легковушки, 1 бензопила.

Надеюсь дежурные в саду не слишком разорутся при виде такого кортежа :)

Мария87
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мария87 » 23 авг 2012, 15:37

у меня эта неделя вроде как свободна)меня тоже можно привлечь.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 23 авг 2012, 15:45

http://www.odnoklassniki.ru/profile/553378808326 Смотрите, добавляйте своих животных, которых пристроили и на пристройство. Мне кажется всем нашим надо раздать пароли, чтобы могли добавлять новую информацию. Пока я поприглашала человек 100. Дальше еще буду. Высказывайте, что и как лучше. Может главное фото сменить? Статус другой? Кстати, Дина, из личных фото перенеси пристроенных в альбом "Они нашли дом". А в личных будут только фотки с акции. И кстати можно и со "строительства приюта" добавить. )))) Короче фоткайте все, где мы собираемся, везем, копаем, грузим - это на будущее

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 23 авг 2012, 16:08

Фотать буду. пока размещаем только информацию о уже пристроенных животных и кто еще пристраивается. напоминаю - не указывать адрес передержки. свои телефоны тоже не советую показывать. также указываем что нам стоило пристройство каждого животного - чтоб было понятно что это все не легко.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 23 авг 2012, 16:09

еще один рейс за стройматериалом планирую на субботу. не переживайте - работы всем хватит.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 24 авг 2012, 08:26

Привезли вчера 20 бревен от 2 до 3 метров и около 2 кубов трехметровых досок.

Поскольку стройматериалов привезли примерно вдвое больше чем я рассчитывала рейс за стройматериалами в субботу отменяю. надо начинать вкапывать столбы.

еще привезли в город 3 щенят - нашли там (в деревне) помет из 7 щенков. 3 забрали.
Вложения
SAM_1294.JPG
SAM_1295.JPG

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 24 авг 2012, 10:03

Дин во сколько завтра сбор?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 24 авг 2012, 12:47

Завтра все отменяется. я завалена срочными заказами и не смогу ничего организовать. но пока и не надо. бревна от Саши никуда не убегут. надо вкопать то что уже привезли. а то упрут еще.

короче - надо ставить столбы. проблема в том что я не смогу вырваться до самого понедельника.

так что люди нужны будут на след. неделе, в рабочее время, хоть на пару часов - по 2-3 человека - по 1-2 столба за день ставить.

я попробую вырываться через день - т.е. три дня в неделю. кто может со мной?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 24 авг 2012, 13:06

Newyork писал(а):http://www.odnoklassniki.ru/profile/553378808326 Смотрите, добавляйте своих животных, которых пристроили и на пристройство. Мне кажется всем нашим надо раздать пароли, чтобы могли добавлять новую информацию. Пока я поприглашала человек 100. Дальше еще буду. Высказывайте, что и как лучше. Может главное фотоДЕНИЯХ??? сменить? Статус другой? Кстати, Дина, из личных фото перенеси пристроенных в альбом "Они нашли дом". А в личных будут только фотки с акции. И кстати можно и со "строительства приюта" добавить. )))) Короче фоткайте все, где мы собираемся, везем, копаем, грузим - это на будущее

Я В БЕШЕНСТВЕ!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЫ СОЗДАЛИ ПОБОЛТАЙКУ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!!!!

ТАНЬ, ТЫ ВИДЕЛА ЧТО ТАМ В ОБСУЖДЕНИЯХ????
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ПРИ ЧЕМ ТУТ МЫ????
Я УЖЕ УДАЛИЛА НЕКУЮ ГАЛИНУ ГОРДИЕНКО ИЗ ДРУЗЕЙ. ЗАПРЕЩАЮВСЕМ ПРИНИМАТЬ ЕЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ДРУЖИТЬ!!!!
НА Х... НАМ ДРУЗЬЯ ИЗ УЛАН-УДЭ И ТАМБОВА???
ТАМ УЖЕ СОТНЯ ДРУЗЕЙ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ МИЛЛИОН И ОНИ БУДУТ ЗАБИВАТЬ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ НАМ ТЕМЫ И ОБСУЖДЕНИЯ!!!
ТАНЬ, МОЖНО КАК-ТО ЭТО ОГРАНИЧИТЬ? МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СТРАНИЦУ ЗАКРЫТОЙ?

Вернуться в «Архив»