Активные темы         Ваши сообщения

Дважды преданный котенок-трехцветка. Кальцивироз! Помогите!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Срочно нужно пристроить котенка

Сообщение Mar33_33 » 24 авг 2012, 12:31

вот это и надо убрать. Может быть для ПИАРа чуть подправить в Фотошопе...;)
добавь еще в текст, что котенок проглистогонен.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 авг 2012, 12:34

На "рынке пристройства котят" надо чем-то выделиться. нестандартностью объявления, супер-пупер фото и т.д.
и конечно кидать везде, где только можно. Самые читаемые места: Из рук в руки, Авито, Сландо. Все ссылки на эти сайты во втором сообщении по ссылке, что дала выше.
в Из рук в руки (не сайт) еще надо в печатное издание дать (там можно и без фото), звонков тоже немало из самой газеты бывает.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 24 авг 2012, 17:24

Да я уж везде разместила... Котёнок ласковый-ласковый, не было бы у меня своей кошки и был бы свой дом, я бы его оставила себе...

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 24 авг 2012, 20:01

дала глистогонку с утра... сейчас обнаружила длинных червей :( У моих животных глистов никогда не было..ничего что я с ней сплю? когда давать теперь паразицид?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 авг 2012, 17:27

Ты же говорила, что давала глистогонку (празицид) как только тебе Е.В. Зуева сказала. Ведь 10 дней еще не прошло.
(может быть доза была меньше). Обычно глисты выходят после первой глистогонки, потом через 10 дней дается повтор.
Ты сейчас какую истользовала? Глистогонку?
Дело в том, что глистогонки не все одинаковые и от разного вида паразитов.

Могу сказать - радуйся, что нет ленточного), он поддается намного тяжелей ИМХО.

я знаю много людей, которые тоже периодически пьют сами глистогонные препараты.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 25 авг 2012, 21:04

я давала паразицид суспензию 13 августа вечером и 24 августа утром её же. Давала оба раза по 1мл т. к. котенок весит 1 килограмм. Мне кажется что нужно будет дать еще раз..когда? снова через 10 дней?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 авг 2012, 09:27

Как время-то быстро бежит. Уже и 10 дней прошмыгнули. ;)

Ты посмотри, набери в поисковике Глисты у кошек. Фото. Посмотри сравни с тем, что увидела. посмотри анатацию к глистогонке, которую давала. Посмотри, прописаны ли эти дряни.
Не все глистогонки от всех подряд.
(мои советы это не истинность, но я бы поступила так)

По поводу давать ли еще, надо у ветов проконсультироваться. Но не забывай, что глистогонки - это яд и они не так безобидны для организма. Скорей всего если еще давать, то надо перед этим "подкормить" организм котеночий. ИМХО.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 26 авг 2012, 22:17

в общем, кисулика мне разрешили оставить еще на 2 недели. Глистов этих уйма разновидностей.. после того что я увидела у неё, думаю глистогонку надо дать еще в любом случае... животик у неё всё так же надут.. понос.. хотя даю смекту.. В общем не знаю - ехать в Валенту снова ?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 авг 2012, 04:35

Многие ветеринары говорят сначала гнать одним препаратом, через 10 дней другим, некоторые советуют одним и тем же. Не забывай, что глистогонка это удар по печени! Глистогонки не так безобидны! И можно запросто нарваться на подделку (напр. Дронтал подделывают очень часто)

Надо с глистогонным сделать инъекцию Гамавита - 0,5 подкожно в холку + после глистогонного через 4-5 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО выпоить один из сорбентов: энтеросгель - чайную ложку разведенного по инструкции раствора (пол чайной ложки для котят), полисорб, или энтеродез по инструкции давать по весу как для грудничков, или же активированный уголь - на котенка половинку

Все-таки найди в инете по фото название тех глист, что ты увидела и поищи в анотации к глистогонке подоходит ли именно она в случае с котенком. Выбирай только глистогонки для котят. Были ли замечены в кале такие маленькие зернышки белые???

Глисты снижают иммунитет.
И именно от глит может быть понос.

Ты даешь Ветом 1.1. (подсыпаешь в корм)?

Телефон Ани (из Валенты) напишу в личку. Спроси

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 27 авг 2012, 08:31

вот что я нашла про паразицид: Празицид-суспензия сладкая — комбинированный препарат, обладающий широким спектром активности в отношении всех стадий развития круглых и ленточных гельминтов, в том числе Toxocara mystax, Toxascaris leonina, Uncinaria spp., Ancylostoma spp., Trichuris vulpis, Echinococcus granulosus, Echinococcus multilocularis, Mesocestoides lineatus, Diphyllobothrium latum, Dipylidium caninum, Multiceps multiceps, Taenia spp., паразитирующих у котят. Червяки были как аскариды.
Вложения
0_3b05b_7e4cefdc_orig.jpeg

Вернуться в «Они нашли свой дом!»