Создание приюта в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Создание приюта в г.Коврове
Друзья кто завтра без Дины(она не может) сможет поехать начать строительство будок? Нужен руководитель и руки. Я как ручки,т.к строить особо не умею меня надо направлять.
Динарик писал(а):Newyork писал(а):http://www.odnoklassniki.ru/profile/553378808326 Смотрите, добавляйте своих животных, которых пристроили и на пристройство. Мне кажется всем нашим надо раздать пароли, чтобы могли добавлять новую информацию. Пока я поприглашала человек 100. Дальше еще буду. Высказывайте, что и как лучше. Может главное фотоДЕНИЯХ??? сменить? Статус другой? Кстати, Дина, из личных фото перенеси пристроенных в альбом "Они нашли дом". А в личных будут только фотки с акции. И кстати можно и со "строительства приюта" добавить. )))) Короче фоткайте все, где мы собираемся, везем, копаем, грузим - это на будущее
Я В БЕШЕНСТВЕ!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЫ СОЗДАЛИ ПОБОЛТАЙКУ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!!!!
ТАНЬ, ТЫ ВИДЕЛА ЧТО ТАМ В ОБСУЖДЕНИЯХ????
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ПРИ ЧЕМ ТУТ МЫ????
Я УЖЕ УДАЛИЛА НЕКУЮ ГАЛИНУ ГОРДИЕНКО ИЗ ДРУЗЕЙ. ЗАПРЕЩАЮВСЕМ ПРИНИМАТЬ ЕЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ДРУЖИТЬ!!!!
НА Х... НАМ ДРУЗЬЯ ИЗ УЛАН-УДЭ И ТАМБОВА???
ТАМ УЖЕ СОТНЯ ДРУЗЕЙ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ МИЛЛИОН И ОНИ БУДУТ ЗАБИВАТЬ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ НАМ ТЕМЫ И ОБСУЖДЕНИЯ!!!
ТАНЬ, МОЖНО КАК-ТО ЭТО ОГРАНИЧИТЬ? МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СТРАНИЦУ ЗАКРЫТОЙ?
Дин, я че-то вообще не пойму на что ты разбесилась и зачем на женщину наехала?! Во-первых все зоозащитники объединяются по всей стране и помогают пиарить животных. Где-то не могут пристроить инвалида и люди начинают всей россией этим заниматься - кстати такие как эта Галина. В НАШИ обсуждения никто не лезет. Там есть разделы обсуждений - МОИ, ДРУЗЬЯ, УЧАСТВОВАЛ и обсуждение СТАТУСА. Все, что ты увидела "не по нам" - это обсуждения друзей, и никто их кроме тебя и друзей того человека не увидит. Зайди со своей страницы и посмотри как мы выглядим для других.
Друзья кто завтра без Дины(она не может) сможет поехать начать строительство будок? Нужен руководитель и руки. Я как ручки,т.к строить особо не умею меня надо направлять. я тоже могу в качестве ручек если что.поспрашиваю конечно знакомых...но пока только отказы((
там не надо строить будки. там надо вкапывать столбы. через каждые три метра. и набивать на них перекладины.
На нашей странице сто обсуждений, из которых половина - обсуждения личных фото (комменты типа "вы секси"), еще почти половина - гламурные фото животных, ну и чуть-чуть есть фото щенков (не наших). и вокруг всего это терки. в основном - "какая прелесть!".
а последним эта Галина Гордиенко выложила фото жестокого убийства ребенка (не ищите - я уже удалила). Ну извини что у меня взбушевался материнский инстинкт и я ее выбросила из друзей.
нам нужна помощь, а не пустые сотрясания воздуха (точнее сети) от тех кто нам все равно не поможет.
на нашей странице в Контакте тоже полторы сотни друзей а толку - ноль.
потому то я и подумала что наверно не стоило создавать страницу.
ну а сейчас - хоть информацию распространять. но - среди ковровчан.
а последним эта Галина Гордиенко выложила фото жестокого убийства ребенка (не ищите - я уже удалила). Ну извини что у меня взбушевался материнский инстинкт и я ее выбросила из друзей.
нам нужна помощь, а не пустые сотрясания воздуха (точнее сети) от тех кто нам все равно не поможет.
на нашей странице в Контакте тоже полторы сотни друзей а толку - ноль.
потому то я и подумала что наверно не стоило создавать страницу.
ну а сейчас - хоть информацию распространять. но - среди ковровчан.
Дина, ты все равно не понимаешь что представляет из себя страница. Что выложила эта женщина - нас совершенно не касается. Она выложила это у себя, а у нас в ленте это отразилось (эта лента у всех индивидуальна, существует для информации о том, что делают твои друзья - всего-то. И кстати, она отключается) Еще раз говорю, зайди со своей страницы и увидишь что представляет из себя наша страница. На число друзей не пугайся, будем смотреть кто хоть как-то активен, остальных удалим. Делов-то. Я знаю, что делаю. Главное поддерживать страницу постоянно, вывешивать новые фотки и т.д., а то к ней пропадет интерес, у всех.
И про обсуждения скажу - ЭТО НЕ НАШИ! а других людей. Под нашими фотками только 4 человека подписали типа "какая прелесть", но это кстати неплохо. Потому что лишний раз обратится внимание других участников. Короче, Дина, или вникай, или не наезжай. Все нормально!
В ближайшие дни ехать не могу, у меня дома стадо котят, которых я прячу от всех....
Newyork писал(а):В ближайшие дни ехать не могу, у меня дома стадо котят, которых я прячу от всех....
в шкафу что-ли??...