В маленькой комнате, где еще 3 кошки, собака, ворона и попугай. Сидим......
Клетку не надо, им комнаты мало..... Зассали меня, блин..... И задолбали.... И кровать всю заняли.... ((((
Создание приюта в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Создание приюта в г.Коврове
я советую клетку. с выгулом по комнате.
Нам предложили еще одно место для приюта.
З.Слободка, крайний дом на улице, за забором лес. хозяева - бабушка и ее сын.
Бабушка будет очень рада если мы там на ее территории построим вольеры и будки и посадим бездомную живность. Будет варить-кормить, убирать и ласкать. сказала что построив там приют мы ей "смысл жизни дадим!". и вся прям засияла при этом.
Кстати там еще есть соседки которые тоже собачек местных подкармливают.
Сын - вряд ли будет рад. Но ко мне сегодня отнесся равнодушно. Со слов бабушки - он "недалекого развития". Велосипед чинил. Также со слов бабушки - "я тут еще хозяйка!"
Думаю занять бывшее картофельное поле. Начать с пары будок и посмотреть как все пойдет. Если особых возбуханий с ничьей стороны не будет - то и забор поставим и вольеры.
Бабушка будет очень рада если мы там на ее территории построим вольеры и будки и посадим бездомную живность. Будет варить-кормить, убирать и ласкать. сказала что построив там приют мы ей "смысл жизни дадим!". и вся прям засияла при этом.
Сын - вряд ли будет рад. Но ко мне сегодня отнесся равнодушно. Со слов бабушки - он "недалекого развития". Велосипед чинил. Также со слов бабушки - "я тут еще хозяйка!"
Думаю занять бывшее картофельное поле. Начать с пары будок и посмотреть как все пойдет. Если особых возбуханий с ничьей стороны не будет - то и забор поставим и вольеры.
Скажем сыну что поле мы арендуем.
Надо на неделе съездить в сад, собрать заготовки для будок, перевезти в Слободку и сколотить там их полностью.
Кто со мной может? в рабочее время.
Надо на неделе съездить в сад, собрать заготовки для будок, перевезти в Слободку и сколотить там их полностью.
Динарик писал(а):Нам предложили еще одно место для приюта.
Класс
Динарик писал(а):Скажем сыну что поле мы арендуем.
может я.... звони если че
Кстати, последние малеевские новости. Объявился алабай, вроде молодой, мужик. Люся уже глаз положила. СОС!!! может его к Сашке.... ????
Как выглядит??? Таня! где объявился? можно поймать? можно и к Саше, а можно и к бабушке!
Newyork писал(а):Дина, ты все равно не понимаешь что представляет из себя страница. Что выложила эта женщина - нас совершенно не касается. Она выложила это у себя, а у нас в ленте это отразилось (эта лента у всех индивидуальна, существует для информации о том, что делают твои друзья - всего-то. И кстати, она отключается) Еще раз говорю, зайди со своей страницы и увидишь что представляет из себя наша страница. На число друзей не пугайся, будем смотреть кто хоть как-то активен, остальных удалим. Делов-то. Я знаю, что делаю. Главное поддерживать страницу постоянно, вывешивать новые фотки и т.д., а то к ней пропадет интерес, у всех.
А если создать не личную страницу, а группу. Там все по теме, никаких чужих лент. Как, например, "Владимирский приют для животных", или "Помощь бездомным животным Savepet.ru", или "Вторая жизнь". У кого нибудь есть опыт создания групп на одноклассниках?