Гы-гы-гы....!!!!
он уже не на цепи! Снял ошейник и был таков. Весело ему аж жуть. В соседнем вольере собаки. Он видимо вообще с ними общаться не умеет. Орёт и прыгает. Довольный.
Вода уже здесь не стоит. Она у входа. Где корм.
Особого дефицита общения он не испытывает. Но пищевик. И это хорошо. Комила его с рук. Брал отлично. Пальцы прикусывал. А так пока все успехи. Учитывая безвременно снятый ошейник.
Судя по всему надо думать о тёплой, очень тёплой будке в этот вольер для каника. Это пока единственная идея о зимовке. В клетку в помещение - не выход.
Очень нужно вытащить из приюта Кане-корсо (нового)
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Очень нужно вытащить из приюта Кане-корсо (нового)
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
был таков - в смысле гуляет по вольеру?
пищевик это хорошо.
будка - да. утепленная, маленькая - чтоб тока-тока клубком свернуться - так легче согреть, войлок или резина на вход - если не сдерет. сена побольше. питание покалорийней. ну а вообще - смотря какие морозы будут...
пищевик это хорошо.
будка - да. утепленная, маленькая - чтоб тока-тока клубком свернуться - так легче согреть, войлок или резина на вход - если не сдерет. сена побольше. питание покалорийней. ну а вообще - смотря какие морозы будут...
bestiarys писал(а):Гы-гы-гы....!!!!
он уже не на цепи! Снял ошейник и был таков. Весело ему аж жуть. В соседнем вольере собаки. Он видимо вообще с ними общаться не умеет. Орёт и прыгает. Довольный.
Для меня, например, не гы-гы-гы,

Он хоть немного становится "мякий и пушистый"?

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Морда у него значительно веселее стала! Улыбается, гад!
Он становится спокойней. Это хорошо. От перевозбуждения прихватывает решетку. Это плохо. Может прикусить на переключении.
Он становится спокойней. Это хорошо. От перевозбуждения прихватывает решетку. Это плохо. Может прикусить на переключении.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Сегодня была в Валенте.
Это очень умная собака, это точно!!!
Знает все команды. Но что-то видимо не доглядели в воспитании. Может быть псейчас после кастрации пыл его поутихнет.
Представляете, я кормила его с руки!!! (сначала есстественно с левой
)
Ему нужен правильный хозяин, очень-очень!
(а то он один большой вальер занимает
)
На последнем фото это он команду : "Дай лапу!" выполняет
Но в вальер к нему смельчаков зайти нет.
Это очень умная собака, это точно!!!
Знает все команды. Но что-то видимо не доглядели в воспитании. Может быть псейчас после кастрации пыл его поутихнет.
Представляете, я кормила его с руки!!! (сначала есстественно с левой

Ему нужен правильный хозяин, очень-очень!
(а то он один большой вальер занимает

На последнем фото это он команду : "Дай лапу!" выполняет

Но в вальер к нему смельчаков зайти нет.
Буду во Владимире - я к вам приеду. Я тоже хочу с руки и лапу. Но думаю что встречу лай и броски на решетку.
а вместо подстилки у него остатки матраса? а как у него убираться? а корм через щель? или рискуете дверь открывать?
кстати, что лапу дает это хорошо. перевозбуждение - плохо.
а вместо подстилки у него остатки матраса? а как у него убираться? а корм через щель? или рискуете дверь открывать?
кстати, что лапу дает это хорошо. перевозбуждение - плохо.
Не-не-не! Не встретишь
Я к нему на полусогнутых шла, а он то... аж с руки
.
Корм и вода в вальер очень аккуратно дается. Молниеносно, с отвлеканием.

Корм и вода в вальер очень аккуратно дается. Молниеносно, с отвлеканием.

- Самина
- Контактная информация:
Я его сегодня тоже кормила куриными желудками и с руки с вилочки правда под контролем сотрудников Валенты)))))
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
-
У мены мясо ел с руки при открытых дверях. Но перевозбуждение пока есть. Будем пробовать на следующей неделе.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
bestiarys писал(а):У мены мясо ел с руки при открытых дверях. Но перевозбуждение пока есть. Будем пробовать на следующей неделе.
Алена, у тебя он и танцевать скоро будет

То, что собака координально поменялась - это очевидно! И это благодаря тебе!