Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Знакомьтесь, это Булька! Жизнерадостная девочка 7 мес. (может чуть старше, но года нет!). Метис бультерьера. Была подброшена к зоомагазину, сейчас находится в приюте «Последний шанс». Девочка очень активная, дружелюбная. Нужен хозяин знающий породу и понимающий ответственность владения такой собакой.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Ну вот моя подруга собачница по фоткам нашла Бульку более похожей на метиса джек рассел терьера. Говорит по морде похожа))) Только вот не видела я во Владимире столь редкую и дорогую породу.
я вчера общалась с девушкой из фонда помощи бультерьерам они готовы помочь оплатить вакцинацию и стерилизацию Бульки. просили попробовать найти для нее передержку чтобы знать как она поведет себя в квартире, попутно будут искать передержку в Москве. чтобы ее пристроить нужно точно знать как она реагирует на кошек, не устроит ли погром в квартире для этого и нужна временная передержка.