Кролик-инвалид!
Модератор: Irusa
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Кролик-инвалид!
ну уберич то он инвалид.... как бы не нарекай ему такую судьбу
Бедный наш красавчик...Я так надеялась, что новостей нет, потому что все хорошо. Олеся, какая помощь нужна в Москве? Может, что-то смогу (только в субботу улечу
)? Хорошая вет.клиника на Кожуховской улице, врачи вменяемые, лекарства есть. При клинике аптека.
Пашенька, пожалуйста, набирайся сил и направляй их на выздоровление - очень переживаем за тебя, милый!

Пашенька, пожалуйста, набирайся сил и направляй их на выздоровление - очень переживаем за тебя, милый!
есть неплохая клиника в Красногорске, МО, http://vet.k-net.ru/index.php?option=co ... &Itemid=44, там есть целое грызунячье отделение, но не знаю, как они по кроликам...
свинку морскую возим сюда http://www.vchot.ru/, к Обойшеву Р.В., но тоже, к сожалению, не знаю, насколько он спец по кроликам
Выздоравливайте!
свинку морскую возим сюда http://www.vchot.ru/, к Обойшеву Р.В., но тоже, к сожалению, не знаю, насколько он спец по кроликам
Выздоравливайте!
- Олеся
- Контактная информация:
Спасибо вам всем за поддержку! По кроликам говорят хороший специались высоких Анастасия...клиника Белый клык...на Красной Пресне, записались к ней на 14 ноября в 10-00, Приём 1200р.
Мы бы не отказались от мат.поддержки...с финансами сейчас трудности...Думаю придется сдавать какие-то анализы...это же Москва, цены там ого-го(((
карта СБ 4279 1000 1011 8275
Ань, я не суеверный человек, врят ли от того как названа тема зависит его здоровье...ИМХО
Мы бы не отказались от мат.поддержки...с финансами сейчас трудности...Думаю придется сдавать какие-то анализы...это же Москва, цены там ого-го(((
карта СБ 4279 1000 1011 8275
Ань, я не суеверный человек, врят ли от того как названа тема зависит его здоровье...ИМХО
Как деньги передать?
- Олеся
- Контактная информация:
если есть возможность переводом на карту...если лично в руки, то отпишусь в лс
Олеся, к Вашему приезду обязательно или перешлю Пашеньке денежки или передам лично, когда приедете. Единственное что -только на ноябрь запись...
долго ждать, конечно...

- Олеся
- Контактная информация:
Да, Юленька....раньше ни как...я уже готова была к такому повороту событий...к ней запись минимум за месяц...
- Олеся
- Контактная информация:
Завтра утром везу Павлика в Артемиду, могу захватить еще кого-нить! но только с сопровождающим!
Сегодня днем (в 11 часов) один человек всего был в очереди на В.Дуброва.
Как же здОрово днем приезжать
Как же здОрово днем приезжать

Позитивное мышление рождает позитивную реальность