БУЛЬМАСТИФ ОКАЗАЛСЯ НА УЛИЦЕ! СРОЧНО!!
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: БУЛЬМАСТИФ ОКАЗАЛСЯ НА УЛИЦЕ! СРОЧНО!!
Ой честно говоря договор был на ночь...но думаю еще дня 2-3 подержат
НЕВЕЗУХА!
на ПиК больше нет команды по этой породе, темы только для информации
Скинула туда и объявление с фото и вопрос, ГДЕ можно найти форум по бульмастифам в инете рабочий ...
Ждем, возможно модераторы что-то ответят.
Завтра утром попытаюсь сама разыскать в инете (раньше форум по бульмастифам не попадался).
на ПиК больше нет команды по этой породе, темы только для информации

Ждем, возможно модераторы что-то ответят.
Завтра утром попытаюсь сама разыскать в инете (раньше форум по бульмастифам не попадался).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В теме ответили, на всякий случай говорят, если что, скоро собираются во Владимир приехать, могут захватить обратно в Москву. Остается найти КУДА 
авКонтакте нет группы по бульмастифам?
Как бы на догхантеров не нарваться, они мягкими и пушистыми прикидываются

авКонтакте нет группы по бульмастифам?
Как бы на догхантеров не нарваться, они мягкими и пушистыми прикидываются

-
Может в Шереметьево напрямую. Бульмастифы это их профиль.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Команда помощи молоссам
http://www.nkpbullmastiff.msk.ru/forum/ ... ?f=18&t=63
http://www.nkpbullmastiff.msk.ru/forum/ ... ?f=18&t=63
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
я спрошу насчет бульмастифа у команды бультерьеров, предварительно(если т-т-т-) ничего не изменится Дуська (метис бультерьера из Валенты) уезжает на передержку в Москву. и будет там сидеть с бульмастивкой. может оничто то предложат и с нашей.
Вчера вечером мне позвонили с ПиК, сказали, что не могут дозвонится до Евгения (вне зоны). Я дала телефон Олеси.
Про Шереметьево они сами сказали потелефону, но это платная передержка (приют, созданный волонтерами). Команды нет.
Могут ли сами хозяева частично денег на содержание дать, был вопрос, можем ли мы сами чем-то помочь?!
5 лет жила в семье, неужели сердце у хозов совсем не дрогнет?!
... сегодня На ПиК увидела такую информацию...оказывается про ту пёсу знают, какие-то страсти пишут от самих хозяев: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try8065128
Про Шереметьево они сами сказали потелефону, но это платная передержка (приют, созданный волонтерами). Команды нет.
Могут ли сами хозяева частично денег на содержание дать, был вопрос, можем ли мы сами чем-то помочь?!
5 лет жила в семье, неужели сердце у хозов совсем не дрогнет?!
... сегодня На ПиК увидела такую информацию...оказывается про ту пёсу знают, какие-то страсти пишут от самих хозяев: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try8065128
- Олеся
- Контактная информация:
Вобщем....созванивалась с Людмилой из Москвы...предлагают передержку в Шерементьево, но платную...7500 в мес...денег таких нету!!! Кто-нить кидал по сайтам объявления по Делли? пиарил?
- Олеся
- Контактная информация:
Выставляю еще тел. для связи 89607322904 Максим (это брат Евгения), 89056184403 Наталья (мама Евгения), на всякий случай мой 8920623555один
Отписалась на ПИКе...короче какая то каша у меня в голове по этой истории...все так запутано!!!
Вот как на самом деле....соба у этих хозов всего один год...ребенка еще и не известно кусала ли вообшще!!! Сейчас хозяйка решила просто от нее избавится по той причине, что ее супруг (который хоть как то занимался Делли), находится в местах заключения!!! и хозяйке соба в тягость...вот и все....собака адекватная, она просто никому стала не нужной!!!
Делли ночует у бабушки Евгения на улице, у Евгения начинается учеба, собой заниматься некогда!!! люююди что делать?????
Отписалась на ПИКе...короче какая то каша у меня в голове по этой истории...все так запутано!!!
Вот как на самом деле....соба у этих хозов всего один год...ребенка еще и не известно кусала ли вообшще!!! Сейчас хозяйка решила просто от нее избавится по той причине, что ее супруг (который хоть как то занимался Делли), находится в местах заключения!!! и хозяйке соба в тягость...вот и все....собака адекватная, она просто никому стала не нужной!!!
Делли ночует у бабушки Евгения на улице, у Евгения начинается учеба, собой заниматься некогда!!! люююди что делать?????
-
Мда.... Связывайтесь с Наташей Хостой на ПИКе. Она хотела быть куратором. Думаю, что надо попросить...
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»