Очень нужно вытащить из приюта Кане-корсо (нового)
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Очень нужно вытащить из приюта Кане-корсо (нового)
Не, не мне... Деном в основном Алла занимается. Я на подхвате.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Его Дэн зовут?
Гы! А я думала его Барин зовут 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Судя по занимаемому вольеру 4.60х4м Барин гораааздо правильней!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
У нас успехи. БОЛЬШИЕ! Едим с рук у всех. Пускаем в вольер два. Сегодня гуляли (Ден, Аня,я) на поводке по городу минут 40. Вели себя почти прилично. За это время разодранный матрас заменили на опилки и поставили лёгкую будку, которую сделал Женя (спасибо ему!). Ден погулял, поел, повалялся в опилках и залез в будку спать.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Ну ничего ж себе!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):У нас успехи. БОЛЬШИЕ! Едим с рук у всех. Пускаем в вольер два. Сегодня гуляли (Ден, Аня,я) на поводке по городу минут 40. Вели себя почти прилично. За это время разодранный матрас заменили на опилки и поставили лёгкую будку, которую сделал Женя (спасибо ему!). Ден погулял, поел, повалялся в опилках и залез в будку спать.
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! Девчонки молодцы.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
мдя... впечатляет... не на растяжечках гуляли? адреналина, я думаю, нахватали вдосталь?
"вел себя почти прилично" - тянул? рвался к людям-собакам? вас съесть не пытался за то что не пускали?
Ален, давай подробности, интересно же!
песа, значит, пошел на контакт и ему, видать, это тоже нравится.
"вел себя почти прилично" - тянул? рвался к людям-собакам? вас съесть не пытался за то что не пускали?
Ален, давай подробности, интересно же!
песа, значит, пошел на контакт и ему, видать, это тоже нравится.
-
Нет, гуляли не на растяжках. Нормально. Правда, юноша был без ошейника, а на петле из альпинистской статики. Она распускается очень легко. Кормили неделю с рук. Причём, все кому не лень и не очень страшно. Не до сытости, но часто. Сформировали рефлексик: человек - это хорошо, ЕДА ( не понимать буквально!). Надели петлю, пока он попрошайничал и потопали ( гаражами и огородами))))!) Сначаля я вела. На длинном (3.5м у меня статика). Аня рядом шла с пакетом корма. Потом, Аня. Корм я несла.
Шел не плохо. К собакам особо не рвался. Они его за соседней решёткой достали. Пять штук. Все разные. Нельзя же орать непрерывно))). К людям особо не пускали. Статика хорошо работает на "Рядом" - натяжение - импульсные рывки - ослабил натяг - и, как бы, нет ее. Под конец он устал, бедняга, у Ани уже рядом шёл, лапами шлёпал.
Пришли обратно. Петлю просто распустили и юноша жрать отправился))) и водичку хлебать. Потом в будку полез. Разобрался.
Слопать он нас не пытался. НО. На человека он не настроен. Опыта такого не было и рефлексы не сформированы. Так что надо формировать - едой из рук. Тогда люди ему очень! нравятся.
Посмотрела его в движении. Жир сейчас ушёл - мышц нет. Не гуляли с ним, а кормили от пуза. И боялись. Отсюда все проблемы.
Шел не плохо. К собакам особо не рвался. Они его за соседней решёткой достали. Пять штук. Все разные. Нельзя же орать непрерывно))). К людям особо не пускали. Статика хорошо работает на "Рядом" - натяжение - импульсные рывки - ослабил натяг - и, как бы, нет ее. Под конец он устал, бедняга, у Ани уже рядом шёл, лапами шлёпал.
Пришли обратно. Петлю просто распустили и юноша жрать отправился))) и водичку хлебать. Потом в будку полез. Разобрался.
Слопать он нас не пытался. НО. На человека он не настроен. Опыта такого не было и рефлексы не сформированы. Так что надо формировать - едой из рук. Тогда люди ему очень! нравятся.
Посмотрела его в движении. Жир сейчас ушёл - мышц нет. Не гуляли с ним, а кормили от пуза. И боялись. Отсюда все проблемы.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
жаль, не видела собаку вживую, но по описанию - кажется мне что он не конченный доминант, а просто зарвавшийся и невоспитанный пес, привыкший что он делает что хочет и никто ему не указ, а люди - это такая прислуга, корм Господину подающая и поводок за ним носящая. и трясущаяся при этом от страха. и ни с кем никогда не общался. не знает как себя вести ни с людьми ни с собаками. да и возраст - юношеский выпендреж еще тоже...