Внимание ВСЕМ!!! Перепост с Одноклассников!!!
СДЕЛАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕПОСТ ВЕЗДЕ, ГДЕ ВОЗМОЖНО !...... СТРАНА С МНОГОМИЛЛИОННЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, - НЕУЖЕЛИ МЫ НЕ СМОЖЕМ НАБРАТЬ 100 000 ГОЛОСОВ, ЧТО БЫ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ВСЁ-ТАКИ РАССМОТРЕЛИ! http://democrator.ru/problem/5636
ВАШ ГОЛОС ОЧЕНЬ ВАЖЕН!ПОДПИСЬ НУЖНА, ЧТО БЫ ОСТАНОВИТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!ПОМОГИТЕ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ!!!!!!!
читать дальше
Система электронной демократии - Проблема №5636: ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!!! ТРЕБУЕМ УЖЕСТОЧЕНИЯ НАКАЗАНИЯ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ! Приговорив сегодня садиста и живодера к лишению свободы на длительный срок, завтра мы спасем от издевательств ...
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!!! ТРЕБУЕМ УЖЕСТОЧЕНИЯ НАКАЗАНИЯ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ! Приговорив сегодня садиста и живодера к лишению свободы на длительный срок, завтра мы спасем от издевательств и мучительной смерти ребенка. Садизм в нашей стране стал ...
Создание приюта в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Создание приюта в г.Коврове
Ковровские вести дали добро на периодические бесплатные публикации наших статей.
так что предлагайте темы и у кого получится - пишите статьи.
еще - разрешили вести у них рубрику "Ищу хозяина" с фотографиями животных. бесплатно! кто может этой рубрикой заниматься? мне совсем некогда, но при нужде могу редактировать!
так что предлагайте темы и у кого получится - пишите статьи.
еще - разрешили вести у них рубрику "Ищу хозяина" с фотографиями животных. бесплатно! кто может этой рубрикой заниматься? мне совсем некогда, но при нужде могу редактировать!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Посмотрела я сегодня как три девки пытаются построить будки... мдя... так мы до весны их строить будем.
Дома подумала и решила что так дело не пойдет, надо менять тактику.
Что придумала: найму отцовских собутыльников с его двора. все бывшие слесаря и сварщики из нашего ЖКО. все с руками и инструментом, но спившиеся. заплатить им рублей по 100-150 за будку. и пузырь поставить чтоб веселее работалось. 3-5 будки они вмиг соберут.
А то мы своими силами месяц корячиться будем. бензин дороже встанет кататься сто раз.
Посмотрела я сегодня как три девки пытаются построить будки... мдя... так мы до весны их строить будем.
Дома подумала и решила что так дело не пойдет, надо менять тактику.
Что придумала: найму отцовских собутыльников с его двора. все бывшие слесаря и сварщики из нашего ЖКО. все с руками и инструментом, но спившиеся. заплатить им рублей по 100-150 за будку. и пузырь поставить чтоб веселее работалось. 3-5 будки они вмиг соберут.
А то мы своими силами месяц корячиться будем. бензин дороже встанет кататься сто раз.
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ "СТОЛЬНИКА"!!! КОМУ НЕ ЖАЛКО - "ДВУХ СТОЛЬНИКОВ"
ЧТОБ НЕ ВОЗИТЬСЯ С КАРТОЙ - ДЕНЬГИ СОБИРАЮ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН.
деньги пойдут на: оплату строительства будок, саморезы и гвозди, рубероида на крышу и прочей расходной мелочи. и еще - в слободке на передержке с сегодняшнего дня сидит Найда с малеевки. завтра возможно посадим Дану. нужны корма - бабулька всех не прокормит сама. будем покупать сушку. тоже деньги надо.
Ань, напиши в контакт - собираем деньги на оплату работы на будки и корм.
ЭТИ ВЫХИ - ДЕНЬ СТОЛЬНИКА!!!! ЖДУ ПОСТУПЛЕНИЙ!!!

ЧТОБ НЕ ВОЗИТЬСЯ С КАРТОЙ - ДЕНЬГИ СОБИРАЮ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН.
деньги пойдут на: оплату строительства будок, саморезы и гвозди, рубероида на крышу и прочей расходной мелочи. и еще - в слободке на передержке с сегодняшнего дня сидит Найда с малеевки. завтра возможно посадим Дану. нужны корма - бабулька всех не прокормит сама. будем покупать сушку. тоже деньги надо.
Ань, напиши в контакт - собираем деньги на оплату работы на будки и корм.
ЭТИ ВЫХИ - ДЕНЬ СТОЛЬНИКА!!!! ЖДУ ПОСТУПЛЕНИЙ!!!
Привет всем!Ждала звонка-так и не дождалась,помощь,видимо вам не требуеся
!желаю удачи,очень жаль,что не хотите сотрудничать

Prestige писал(а):Привет всем!Ждала звонка-так и не дождалась,помощь,видимо вам не требуеся!желаю удачи,очень жаль,что не хотите сотрудничать
мне нужна помощь в организации людей. очень нужна. если не побоитесь брать на себя ответственность за себя и других - буду очень рада.
еще нужна помощь с кормежке тех собак что мы сейчас сажаем в слободку. надо помогать бабушке их кормить. если не лень.
Девочки, извините уж, что не позвонила. в четверг все сорвалось. мы ездили спонтанно в пятницу, я успела найти только Аню и Таню. да и мест больше не было в машине.
это все не так то просто вот так всех собрать и организовать. не верите - попробуйте. я буду только рада. поклонюсь. а то я и так разрываюсь. а обиды... ну если хотите - обижайтесь. несомненно это очень поможет бездомным животным.
это только кажется что это все легко - вот собрались люди и поехали и построили. прелестно!
НУ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК - ПОПРОБУЙТЕ САМИ!!! и я посмотрю что у вас получится и на сколько вас хватит. а потом обижаться будете.
вчера мы втроем построили там 1 будку. вас двое. если вы сумеете построить там еще одну - молодцы. или без меня никак? бабушку я предупрежу.
НУ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК - ПОПРОБУЙТЕ САМИ!!! и я посмотрю что у вас получится и на сколько вас хватит. а потом обижаться будете.
вчера мы втроем построили там 1 будку. вас двое. если вы сумеете построить там еще одну - молодцы. или без меня никак? бабушку я предупрежу.
кто хочет сотрудничать - купите цепи. в кенгуру. 3 штуки по 3 метра. и ошейники. и карабины. и отвезите мне или бабушке. вот это будет сотрудничество. а не слова.
Сегодня Даша и Вера поймали и перевезли 2 щенков из Великово в Слободку. Я их проглистоблохогонила, а заодно и бабушкиного щенка тоже.
Даша, Вера, если поедете завтра за оставшимися щенками - купите молока и крупы или макарон - чтобы у ее сына и невестки не появились мысли - мол, навезли собак, а мы кормите чем хотите!
я на неделе закажу мешок сушки.
Даша, Вера, если поедете завтра за оставшимися щенками - купите молока и крупы или макарон - чтобы у ее сына и невестки не появились мысли - мол, навезли собак, а мы кормите чем хотите!
я на неделе закажу мешок сушки.