Кролик-инвалид!
Модератор: Irusa
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кролик-инвалид!
бывает и такое))))но ооооочень редко...сейчас была а вартемиде, там снова очередь до улицы((((
Да уж! Утром и после обеда уже полно всегда 
Я выходила около 12 из кабинета, уже в коридоре челоек 5 сидели (а никого не было). Представляю, что сейчас...Тоже собиралась вечером.

Я выходила около 12 из кабинета, уже в коридоре челоек 5 сидели (а никого не было). Представляю, что сейчас...Тоже собиралась вечером.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня отправила Вам на сберкарту 1000 рублей для Пашеньки. Пусть выздоравливает, очень переживаю за него 

- Олеся
- Контактная информация:
Юленька , Спасибо вам огромаднейшее!!! Денюжка пришла!!! Отложили на Москву! потом за все отчитаюсь!)
Значит так...с Пашкой была в клинике...снова гноя полная лапа...снова вскрыли, выкачали пока что смогли...сустав разрушается...совсем плохо((( сейчас антибиоткики колим, блокаду, дренаж стоит...сеня снова были в клинике, моча не очень...выписали Гептрал для печени...короче беда...утром как делатьперевязку мне становится плохо...там все аж до кости...жесть!( сейчас главное снять воспаление, потом что-то колоть для суставов...а там уже через 2 мес в москву...может там есть новые лекарства...или еще что-нить...у нас все что можем делаем...но ведь рана сейчас затянится и снова гной начнет скапливаться!!! колим обезбаливающее...аппетит есть ...это хорошо! девчонки у меня уже нервы не выдердивают...мне так его жалко!!! я не знаю чем я могу ему помочь еще???!!!!
по финансам...я чеки не брала...все из головы вылетило...первый прием обошелся 500 руб., сегодня прием 63 руб+около 400 руб за лекарство...
Значит так...с Пашкой была в клинике...снова гноя полная лапа...снова вскрыли, выкачали пока что смогли...сустав разрушается...совсем плохо((( сейчас антибиоткики колим, блокаду, дренаж стоит...сеня снова были в клинике, моча не очень...выписали Гептрал для печени...короче беда...утром как делатьперевязку мне становится плохо...там все аж до кости...жесть!( сейчас главное снять воспаление, потом что-то колоть для суставов...а там уже через 2 мес в москву...может там есть новые лекарства...или еще что-нить...у нас все что можем делаем...но ведь рана сейчас затянится и снова гной начнет скапливаться!!! колим обезбаливающее...аппетит есть ...это хорошо! девчонки у меня уже нервы не выдердивают...мне так его жалко!!! я не знаю чем я могу ему помочь еще???!!!!
по финансам...я чеки не брала...все из головы вылетило...первый прием обошелся 500 руб., сегодня прием 63 руб+около 400 руб за лекарство...

Олеся, а в блокаде состав какой?
а так понимаю гормоны дексаметазон или преднизалон. Побочки на них сколько угодно

Олеся писал(а): ..сустав разрушается...
Про препарат хондролон, (скажу сразу у нас его не применяют), задай вопрос виртуально, если общаешься пока в инете на подобных сайтах. Понятное дело, что без назначений очно давать не хорошо, просто чтобы быть в курсе.
У моего кота, диагноз, конечно, другой... мне этот препарат в Иванове сейчас выписали. Но почитай про него сама в инете по разругшению сустава.
А гомеопатию не хочешь параллельно? То, что траумель я бы делала точно (боль снимает СРАЗУ). Еще если действительно разрушается сустав, то возможно Цель Т (лучше тебе все Алена (bestiarys) расскажет... напиши ей в личку). Я представляю какая боль у Пашки!
- Олеся
- Контактная информация:
Мариш, спасибо за светы!!! Блокада из гантамицин+новокаин, вечером промывка и обработка раны новокаин+хлорофиллипт (он тоже от стафилокока), артрогликан даю для суставов, цистон для почек, и гептрал для печени...гомеопатию делали длительно эхинацея+убихинон+дискус, траумель втирала, пока перерыв...а то весь опколатый...
Еще есть хорошая новость...мне в личку на форуме клиники БК написала одна девушка номер тел. Высоких Анастасии, предложилда позвонить и попросить, чтоб нас приняли раньше...вобщем я с ней созвонилась, примет нас на сл.неделе, точное время скажет сегодня в 21-00...сказала нужно сдавать кровь, делать снимок...естественно все у них!!! так что выльется нам все это в копеечку(((( Но есть и плохая новость, сказала, что скорее всего Пашку не вылечить(((( это проблемы с иммунитетом...она может выписать какие то препарарыт, чтоб усилеть имунитет, но каких то видов операций или методов лечения она не может предложить!((((
Еще есть хорошая новость...мне в личку на форуме клиники БК написала одна девушка номер тел. Высоких Анастасии, предложилда позвонить и попросить, чтоб нас приняли раньше...вобщем я с ней созвонилась, примет нас на сл.неделе, точное время скажет сегодня в 21-00...сказала нужно сдавать кровь, делать снимок...естественно все у них!!! так что выльется нам все это в копеечку(((( Но есть и плохая новость, сказала, что скорее всего Пашку не вылечить(((( это проблемы с иммунитетом...она может выписать какие то препарарыт, чтоб усилеть имунитет, но каких то видов операций или методов лечения она не может предложить!((((
Олеся писал(а):гомеопатию делали длительно эхинацея+убихинон+дискус, траумель втирала, пока перерыв...а то весь опколатый...
(((
Я и забыла, что Т.И. - в Артемиде как раз гомеопатию уважает

Пусть все получится с Москвой.
- Олеся
- Контактная информация:
С Москвой то получится, а вот с Павликом вопрос((((
И еще нужна фин.помощь...думаю не дешево нам обойдется поездко....анализы+рентген, бензин в конце концов. потом лекарства...На нашем балансе пока 1000, которую Юленька нам перевела! За что ей спасибо еще раз!
И еще нужна фин.помощь...думаю не дешево нам обойдется поездко....анализы+рентген, бензин в конце концов. потом лекарства...На нашем балансе пока 1000, которую Юленька нам перевела! За что ей спасибо еще раз!
Последний раз редактировалось Олеся 10 сен 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Переношу тему в Требуется помощь!!!
- Олеся
- Контактная информация:
Спасибо, Марин!