Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собака Найда из Юрьевца
Завтра поговорю с хозяевами. Да, Ника - девка харАктерная, но и не таких воспитывают. Зима ведь скоро, как не жалко! Мои вот, например, тоже обижаются когда уколы им делаю, и что ж теперь не лечить их что ли))
Да мой тоже после 5 месяцев в деревне тоже шальной был. . Водили на поводке , пока в норму не приходил.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Да, я так и сказала, что с лета отвыкла и привыкла к свободе, приучать на поводке и т. п. katemona, может, ты будешь с ними говорить - расскажи рекомендации Алёны bestiarys, она всё верно написала (я прочитала их позднее, сразу звонить).
Они настроены так, что не хотят отдавать, но люди такие, которые больше балуют, пообщряя её свободолюбивость, возвышая её, вместо того, чтобы учить её воспринимать в них авторитет. Недостаточно понимая психологию собак, где нужно быть пожёстче и попримитивней - они могут не захотеть или не смочь... Люди ОЧЕНЬ хорошие, относятся к ней как к человеку, в этом и проблема
. Нужно бы побольше воспитывать... действительно поработать, а не просто отпустили - и должна слушаться. Это идеал, его ещё надо заработать...
Может, сможешь уговорить их с ней правильно позаниматься? Дать телефон Алёны, чтобы они с ней пообщались? Дать понять, что это у всех так и это проходит при правильном подходе.
Девка то такая хорошая..
Они настроены так, что не хотят отдавать, но люди такие, которые больше балуют, пообщряя её свободолюбивость, возвышая её, вместо того, чтобы учить её воспринимать в них авторитет. Недостаточно понимая психологию собак, где нужно быть пожёстче и попримитивней - они могут не захотеть или не смочь... Люди ОЧЕНЬ хорошие, относятся к ней как к человеку, в этом и проблема

Может, сможешь уговорить их с ней правильно позаниматься? Дать телефон Алёны, чтобы они с ней пообщались? Дать понять, что это у всех так и это проходит при правильном подходе.
Девка то такая хорошая..
Поговорю конечно. Лишь бы она снова не сбежала, а то пожалеют ее снова и спустят с поводка
Они помирились! Никуся пообижалась, сейчас вроде все нормально. Оч просила выгуливать ее только на поводке и не баловать так, а то Ника как чувствует слабинку сразу борзеет))
Валента еще может принять Нику? Ее возвращают...
Ани уже нет... Зввтра узнаем.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
муть. А Валента то тут причём... Причина та же?