Г.ВЛАДИМИР.
В подъезде сегодня нашелся котенок, маленький рыжик, вроде девочка, жалобно плакал пока не покормили. на вид 1.5-2 месяца, гноятся глазки, и клещ ушной, буду лечить пока смогу, себе не возьму, кот и кошка есть уже. Как на руки взял, рыжик замурчал сразу. возьмите маленькое чудо, спасая кошку, вы спасаете 9 жизней.
P.S. кто знает, подскажите что капать в глазки? можно ли использовать альбуцид? а то одного промывания будет мало боюсь.
ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ!! ПОМОГИТЕ!!!
ОБРАЩАТЬСЯ - http://vk.com/id55566369
котенок в подъезде.
котенок в подъезде.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: котенок в подъезде.
Альбуцид не нужно, он ужасно жжет. Можно капли левомицетиновые-они не жгучие, дешевые. Я прямо ватку мочила в каплях, сначала протирала глазки и вокруг, потом капала. Капала часто. А на ночь закладывала тетрациклиновую глазную мазь. На чистый палец, чтоб мазь такой горкой была. веки раздвинуть и ткнуть этой мазью в глаз. все равно умоется. слижет,но хоть часть да попадет.
Киса и Ося были здесь!
- Олеся
- Контактная информация:
а меня учили мазь закладывать за нижнее веко...получалось легко, на счет капель нам прописывали еще максидин и левомицитин 3 раза в день, в течении 5 дней, мазь эритромициновую на ночь 4 дня, десаметазон 2 раза в день, в течении 2-3 дней
- SLAVA 33+
Олесь, у меня котята были такие хулиганистые, что с ними справиться не могла, куда попаду , туда попаду, хоть под нижнее веко, хоть просто в глазное яблоко
Вертелись ,как ужи
Киса и Ося были здесь!
- Blanco Curl
олесь не надо дексаметазон! его назначают в исключительных случаях!
Галя, а где щас котенок?
вообще сейчас все вречи хвалят капли самый хорошие - Флоксал... но они и стоят около 150р., нореально хорошие. НО глаза это слизистая. не надо туда пихатьвьсе подряд. лучше показать врачу чтобы тот назначил лечение
Галя, а где щас котенок?
вообще сейчас все вречи хвалят капли самый хорошие - Флоксал... но они и стоят около 150р., нореально хорошие. НО глаза это слизистая. не надо туда пихатьвьсе подряд. лучше показать врачу чтобы тот назначил лечение
- Олеся
- Контактная информация:
в идеале то да...ты права . Ань....врачу нужно показать!!! но на сколько я понимаю котя так и живет в подъезде? его еще и выловить надо, а потом лечить еще, чтоб своевременно все процедуры проходили!
- SLAVA 33+
Девочки, а где территориально котенок? У моего знакомого пропал рыжий котенок(мы тут открывали тему), но откликов не было. Воробышек писала про рыжего котенка на улице, Александру я вчера передала номер телефона, он даже ездил туда, а котенка-то и нет.... Может этот его потеряшка? он бы посмотрел. Правда его был пушистый, но ведь улица никого не красит..
Киса и Ося были здесь!
- Олеся
- Контактная информация:
а вы напишите тому кто его нашел? там вверху ссылка на его страничку в контакте.
- Blanco Curl
можете сли он потерял, то этого возьмет себе? правда надо узнать каким образом потерял. а то вдруг беззалаберное отношение(
- SLAVA 33+
Он на первом этаже жил, балкон закрыт решеткой. Пропал днем, пока Саша на работе был. Здесь тема есть" пропал рыжий котенок на проспекте строителей", там написано. Утащили, может. Были каникулы,дети на улице болтались
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»