Котик из Патриаршего сада
Re: Котик из Патриаршего сада
Я в любом случае помогу. Только пока с суммой не определилась. И Лохматулю в Москве не брошу и еще приходится одного кошачьему московского персу-горемыке опекуном быть (уж очень он на моего бывшего Мусяню похож, а фин.кураторов нет
). Но этому коту в любом случае помогу!

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Вконтакте откликнутся, я раскидаю по группам, но только когда будет ссылка на Пик. Так как там сейчас море "левых историй", Пику еще как то доверяют! Да и желательно чтобы были чеки, диагноз, короче сканы, чтобы люди могли все это точно увидеть!
Ну, чтобы как-то ускорить процесс - с меня 500 руб. в копилку котенка (имя?). Люди, присоединяйтесь!
Марина, если есть № карты СБ, мне в личку.
Марина, если есть № карты СБ, мне в личку.
yukash писал(а):Про Последний Шанс неизвестно. Галина Юрьевна скажет, как сможет его забрать. Но мне нужен второй человек, финансы я вообще не смогу вести - с четкостью у меня большие проблемы(((
C отчетом могу помочь, рублей 100 выделю, только как передать? С ЯД опыта нет, А так больше на автобус потратится

Дорогу осилит идущий.
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Тоже смогу дать 100 руб., с финансами пока туго(((( только с ЯК тоже проблематично, есть другой способ перечислить?
с деньгами пока пипец но руб 200 тоже смогу передать на котенка. ну что там так и не получается передержку найти?? если Г.Ю. поедет в Иваново Ксенька может поехать с ней с котенком.
Мне кажется, чтоб не перечислять и не терять проценты, лучше лично отдать куратору или Г.Ю. Кто поедет и повезет, обязательно возьмите ВСЕ чеки и попросить официальное заключение - диагноз, чтобы можно было отсканировать и на Пик выставить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я вот честно не представляю куда мы посадим котенка((( У нас за последние несколько дней количество обитателей увеличилось и даже один сидит в переноске - не куда сажать... Двое гуляют просто так.
Надо что-то придумать...
Надо что-то придумать...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
у меня есть клетка как раз для котенка Галина Юрьевна ее завтра забирает . я поняла она завтра едет в Иваново и захватит малыша.Буду держать за него кулачки чтобы было чтото что лечится.
Mar33_33 писал(а):Мне кажется, чтоб не перечислять и не терять проценты, лучше лично отдать куратору или Г.Ю.
А кто куратор котенка?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»