БУЛЬМАСТИФ ОКАЗАЛСЯ НА УЛИЦЕ! СРОЧНО!!
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: БУЛЬМАСТИФ ОКАЗАЛСЯ НА УЛИЦЕ! СРОЧНО!!
ага...я там начиталась про Наташу...что она пишет. мне вообще не понятно...то хочет, то нет(((
-
Олеся, вариантов немного:
1. Домашняя передержка здесь и пристройство (это долго, сейчас холодно, в идеале необходим тест кинолога)
2. Московский куратор
3. Безкураторная передержка в шереметьево или папасан (Александров). Платная.
4. Приют здесь. Плохо, ибо вольеров для голых нет. В единственном каня сидит.
1. Домашняя передержка здесь и пристройство (это долго, сейчас холодно, в идеале необходим тест кинолога)
2. Московский куратор
3. Безкураторная передержка в шереметьево или папасан (Александров). Платная.
4. Приют здесь. Плохо, ибо вольеров для голых нет. В единственном каня сидит.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Олеся писал(а):ага...я там начиталась про Наташу...что она пишет. мне вообще не понятно...то хочет, то нет(((
Я тоже ничего не поняла.
Она тебе звонила сама? Может быть она ждала твоего звонка или звонка Евгения?
Олеся писал(а): Кто-нить кидал по сайтам объявления по Делли? пиарил?
Я никуда кроме ПиК не кидала и нигде не видела объявлений по ней.
У самой в Из рук в руки уже нет места

кто может, помогите покидать, пжл. Ссылки на сайты и форумы во Владимире во 2-м сообщении темы: viewtopic.php?f=68&t=4175
Объявление делала такое, сейчас добавила еще телефоны и чуть поменяла:
Бульмастиф-девочка, 5 лет, осталась без хозяина. Все прививки-документы есть . Очень умная, послушная, команды знает....Срочно нужна передержка или новые хозяева (сейчас проживает во временном доме)!!! К детям нормально, чужих животных не трогает.
тел. 89157992340 Евгений, 89607322904 Максим, 89056184403 Наталья
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
Сейчас покидаю по сайтам...
На счет куратора на Пике тему поднимаем, на счет кинолога, на сколько мне известно она у него была, сказали песа адекватная (опять же со слов Евгения)...приют не вариант!
Людмила с ПИКа ищет фин.куратора, сама согласна быть сокуратором...Денег где брать на лпатную передержку ума не приложу!((((
На счет куратора на Пике тему поднимаем, на счет кинолога, на сколько мне известно она у него была, сказали песа адекватная (опять же со слов Евгения)...приют не вариант!
Людмила с ПИКа ищет фин.куратора, сама согласна быть сокуратором...Денег где брать на лпатную передержку ума не приложу!((((
Mar33_33 писал(а):Олеся писал(а):ага...я там начиталась про Наташу...что она пишет. мне вообще не понятно...то хочет, то нет(((
Я тоже ничего не поняла.
Она тебе звонила сама? Может быть она ждала твоего звонка или звонка Евгения?Олеся писал(а): Кто-нить кидал по сайтам объявления по Делли? пиарил?
Я никуда кроме ПиК не кидала и нигде не видела объявлений по ней.
У самой в Из рук в руки уже нет места
кто может, помогите покидать, пжл. Ссылки на сайты и форумы во Владимире во 2-м сообщении темы: viewtopic.php?f=68&t=4175
Объявление делала такое, сейчас добавила еще телефоны и чуть поменяла:
Бульмастиф-девочка, 5 лет, осталась без хозяина. Все прививки-документы есть . Очень умная, послушная, команды знает....Срочно нужна передержка или новые хозяева (сейчас проживает во временном доме)!!! К детям нормально, чужих животных не трогает.
тел. 89157992340 Евгений, 89607322904 Максим, 89056184403 Наталья
http://vk.com/wall-16883015_12989
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Олеся
- Контактная информация:
Звонков по-прежнему нет((( на Пике тишина(((
Надо найти группы по породе вКонтакте и в Одноклассниках.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ребят доброго вам времени суток я постараюсь узнать про собаку есть одни на примете могут наверное взять , мне она оч понравилась но у меня стафф сука уже есть 4 года и котёнка я взяла тут с форума бездомного !
Постараюсь пристроить или хотя бы поспрашивать по знакомым ,,, блин мне оч жалко всех их ((
Вернуться в «Они нашли свой дом!»