Английский бульдог стал не нужен хозяевам.
Re: Английский бульдог стал не нужен хозяевам.
Ну молодции кто то уже позвонил и нажаловался,,, ток что звонила хозяйка отругала меня,, молодци вы!!
Разобрались!!!
Аня (из Валенты) сейчас созвонилась. У них была подобная собака, она думала, что это та самая и есть.
Собака требует хорошего ДОРОГОГО содержания. Время у хозяки подождать есть!
Собака будет отдана только человеку, который по мнению хозяйки, сможет внушить доверие по поводу не просто ХОРОШЕГО содержания, но и возможности ДОРОГОГО обслуживания собаки.
Собака не на улице, ей НЕ грозит приют в кротчайшие сроки. Время есть и у потенциальных хозов на обдумывание и адекватного решения завести именно такую породу и ВЫБОРА среди новых хозяев у самой предыщдущей хозяйки.
То, что эта собака без хозяина не останется, это факт.
Аня (из Валенты) сейчас созвонилась. У них была подобная собака, она думала, что это та самая и есть.
Собака требует хорошего ДОРОГОГО содержания. Время у хозяки подождать есть!
Собака будет отдана только человеку, который по мнению хозяйки, сможет внушить доверие по поводу не просто ХОРОШЕГО содержания, но и возможности ДОРОГОГО обслуживания собаки.
Собака не на улице, ей НЕ грозит приют в кротчайшие сроки. Время есть и у потенциальных хозов на обдумывание и адекватного решения завести именно такую породу и ВЫБОРА среди новых хозяев у самой предыщдущей хозяйки.
То, что эта собака без хозяина не останется, это факт.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Latifa, дело не в том, что нам надо или не надо, за 2 года существования сайта очень много было случаев, когда брали жив., потом оказывалось, не на что его кормить (корм дорогой), лечить, вообще содержать, были просьбы к нам (форумчанам), обиды, один раз мы даже забирали шарпея поздно вечером (его грозилась новая хоз. на улицу выкинуть. она кричала нам в тел., что очень много денег ему на корм и лек-ва нужно).
Просто нужно всё взвесить как следует, а не подвергаться минутному порыву. а то действительно, как было написано выше. собака будет "гулять по рукам".
Просто нужно всё взвесить как следует, а не подвергаться минутному порыву. а то действительно, как было написано выше. собака будет "гулять по рукам".
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Девчёнки я опералась только на это сообщение:
ХОЗЯЙКА ПРОСТО НАЗВАЛА МЕНЯ МАЛООБЕСПЕЧЕННОЙ, А ПРИЮТ ЗНАЧ МНОГООБЕСПЕЧЕН Я ТАК ПОНЯЛА,,
Mar33_33 писал(а):Бульдог стал не нужен хозяевам. И ему все равно по какой причине: развод, рождение ребенка и т.д. Он стал - лишним.![]()
Вчера мне позвонила девушка. Объяснила ей, что такое приютЫ, выслала все ссылки на форумы-сайты где можно дать объявления.
Комментировать очередной раз и говорить про предательство здесь уже не буду. Собаку о-о-очень жалко. Она ни в чем не выновата!!!
Если кто хочет узнать как с другими животными, как с детьми, то лучше будет просто позвонить.
ХОЗЯЙКА ПРОСТО НАЗВАЛА МЕНЯ МАЛООБЕСПЕЧЕННОЙ, А ПРИЮТ ЗНАЧ МНОГООБЕСПЕЧЕН Я ТАК ПОНЯЛА,,
Всё ухожу с этой темы все спс и сори если что не так!!
Люди НЕ знают, что такое приюты если никогда там не были.
Видят только то, что показывают нам иностранные каналы.
А у нас у всех, кто слышит слово ПРИЮТ, ХОЧУ СДАТЬ, уже трясти начинает...
Да... семейные обстоятельства, собаку хотят отдать!!! Но как теперь выяснилось, отдать лишь бы отдать... этого в данном случае НЕТ. (Именно этого мы и боялись, т.к. на форуме случаев подобных немало).
Собака будет пристраиваться!!!
Видят только то, что показывают нам иностранные каналы.
А у нас у всех, кто слышит слово ПРИЮТ, ХОЧУ СДАТЬ, уже трясти начинает...
Да... семейные обстоятельства, собаку хотят отдать!!! Но как теперь выяснилось, отдать лишь бы отдать... этого в данном случае НЕТ. (Именно этого мы и боялись, т.к. на форуме случаев подобных немало).
Собака будет пристраиваться!!!
- marina
- Контактная информация:
Latifa, не обижайтесь
, ни на нас, ни на хозяйку, очень прошу.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Latifa, у Вас есть время.
Тем более брать собирались не Вы сами, а сестра.
Если ее решение будет адекватно и желание содержать в достойных условиях не изменится, то ведь звонить надо будет ей.
Тем более брать собирались не Вы сами, а сестра.
Если ее решение будет адекватно и желание содержать в достойных условиях не изменится, то ведь звонить надо будет ей.
- Самина
- Контактная информация:
Господи, я в шоке.
Latifa, давайте я Вам дам эту 1000 рублей. От Вас только обещание любить, заботиться о собаке и обеспечить ей достойный уход.
Недавно я и моя подруга выкупили шарпея у отвратительного хозяина за 13 000 руб., но там реально хозяин урод был. Здесь хозяйка адекватный и здавомыслящий человек и как я уже прочитала выше собаку не выкинет и не сдаст в приют пока новые ручки не возьмут ее.
Напишите в личку мне и ради Бога не обижайтесь))))
Latifa, давайте я Вам дам эту 1000 рублей. От Вас только обещание любить, заботиться о собаке и обеспечить ей достойный уход.
Недавно я и моя подруга выкупили шарпея у отвратительного хозяина за 13 000 руб., но там реально хозяин урод был. Здесь хозяйка адекватный и здавомыслящий человек и как я уже прочитала выше собаку не выкинет и не сдаст в приют пока новые ручки не возьмут ее.
Напишите в личку мне и ради Бога не обижайтесь))))
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
- Blanco Curl
я может чегон е понимаю, но не слишком ли вы ставите собаку на пъедестал? извините не все люди едят так как вы требуете для кормления собаки
а бывают такие породистые собаки и у простых людей и отлично живут и не болеют! ведь их кормят, лечат ухаживают
я тут раздули, что чуть ли не золотом ее корми
вы знаете, с таким подходом вообще мало кого пристраивать получится
вон сколько в приюет собак несчастных и ниче... готовы были бы хотя бы дома жить не говорят уж о корме
не забывайте. что это СОБАКА, а не вымирающий амурский тигр
а бывают такие породистые собаки и у простых людей и отлично живут и не болеют! ведь их кормят, лечат ухаживают
я тут раздули, что чуть ли не золотом ее корми
вы знаете, с таким подходом вообще мало кого пристраивать получится
вон сколько в приюет собак несчастных и ниче... готовы были бы хотя бы дома жить не говорят уж о корме
не забывайте. что это СОБАКА, а не вымирающий амурский тигр
Вернуться в «Они нашли свой дом!»