Английский бульдог стал не нужен хозяевам.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Английский бульдог стал не нужен хозяевам.
У меня подруга держит английского бульдога. У нее есть знакомые, у которых тоже бульдог, они хотели еще двоих. Я ей дала телефон. Она хочет им перезвонить и передать номер Елены. Хозяева очень обожают собак, ходят со своим Гаврюшей в кафе даже, развлекают его.
Киса и Ося были здесь!
- Blanco Curl
marina писал(а):Ань, ты просто наверно не читала темы с шарпеем, когда его Мар33_33 с Галиной Юрьевной ночью в Москву перевозили, с мопсом. которого несколько раз возвращали, а кошки забранные из Валенты, а потом оказавшиеся на улице, Барри (кане корсо) которого взяли в Гусь ( а потом оказалось, ни времени, ни средств, на содержание и уход не хватает) список очень большой... Кстати Атлант по такому принципу и раздаёт животных " лишь бы отдать", а они потом все на улице." Если ещё и волонтёры начнут так же действовать, ......
Марин я читала и знаю эти ситуации
проблема не в том чтобы отдавать всем пдряд. коненчо хозяина надо определять сразу чтобы подрядолчный был, а не абы какой
но и не надо собаку обожествлять как это уже тут началось делаться
просто превращается в бред, чуть ли не золотой унитаз ей поставить
я знаю, до такого бреда дошла Галина Юрьевна, и все равно прогадывает.. были случаи . что все таки животных брали настоящие скоты!
а чтобы не было аллергии надо кормить нормально... а раньше они были не такие скрещенные? а кормов то и не было и так же проводились выставки и были откормленные здоровые животные
Аня, так или иначе, Лена сама будет делатъ выбор. Она ее пролечила и знает все ее проблемы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
не-не я ничо не говорю.. дай Бог хороших и настоящих хозяев собачке! у меня тут даже на работе заинтересовались, но взять не могут
- SLAVA 33+
Ничего не вышло, к сожалению.... Они уже знают про этого Спайка, но не хотят его забирать 

Киса и Ося были здесь!
- Олеся
- Контактная информация:
жаль, что не хотят...ну будем надеятся, что в скором времени объявятся новые хозяева!
-
Blanco Curl писал(а):я может чегон е понимаю, но не слишком ли вы ставите собаку на пъедестал? извините не все люди едят так как вы требуете для кормления собаки
а бывают такие породистые собаки и у простых людей и отлично живут и не болеют! ведь их кормят, лечат ухаживают
я тут раздули, что чуть ли не золотом ее корми
вы знаете, с таким подходом вообще мало кого пристраивать получится
вон сколько в приюет собак несчастных и ниче... готовы были бы хотя бы дома жить не говорят уж о корме
не забывайте. что это СОБАКА, а не вымирающий амурский тигр
ПАРДОН! Это не собака, а английский бульдог! К тому же белый на половину, значит аллергик. На собачьем корме (а-ля-дворняга-на-цепи) он просто сдохнет!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
- Контактная информация:
Итак, вся (ну или почти вся предыстория собаки). Когда Спайк попал к Ане в Валенту я помогала его пристраивать. Хозы которые его забрали прыгали от счастья, клялись что будут любить безмерно и много знают об этой породе. Семья с двумя детьми и весьма неплохим доходом. Через пару месяцев после "усыновления" я им звонила - сказали все замечательно, никаких проблем в поведении, с детьми хорошо ладит. Дальнейшую его судьбу я узнала сегодня утром...( В диком шоке и глубоком разочаровании. Говорила сейчас с Еленой, она забрала его из приюта 3 месяца назад в ужасном состоянии для того, чтобы вытянуть собаку, полечить. Оставить его у себя (как уже писали) насовсем она не может, поэтому ищет ему ответственных и любящих хозяев. Что касается 1000руб, считаю это отличной проверкой на вшивость!
Что касается содержания такого любимца:
У меня такому кабанчику в октябре 3 года будет)))) И да, мы со своим Гавриком ходим в кафе)))
Собака весьма и весьма недешевого содержания! Те, кто пишет что "собака есть собака, а не вымирающий вид" никогда не держали англичанина!!! Такую собаку нельзя кормить абы-чем. У них куча болячек (у всех!). Лекарства стоят весьма недешево. И это не говоря уже о прививках, осмотрах врача, обследованиях и т.д.
Мы едим натуралку, у нас хронический отит и ужасная аллергия.
Расходы на месяц (приблизительные):
10-12кг говядины -1500
8кг геркулеса -200
8кг гречки -200
Анауран капли ушные -250
Аугментин -500
Цетрин -300
Чеминол (шампунь лечебный) -900
Итого: 3850руб. ежемесячно!!!
Прибавьте к этому поездки ко врачу раз в 2-3 месяца (дорога до Иваново и обратно, дерматологический прием, анализы). Аллергодиагностика (3500-4000).
Без всего этого собака жить не может, начинает плешиветь и паршиветь, болеть, может умереть. Это не блажь, а необходимость данной породы.
Всем, кто хочет завести английского бульдога: готовьте деньги!!! их потребуется немало!!!
Не даром ведь в Англии наличие такой собаки считалось показателем достатка и благополучия семьи!
У меня такому кабанчику в октябре 3 года будет)))) И да, мы со своим Гавриком ходим в кафе)))
Собака весьма и весьма недешевого содержания! Те, кто пишет что "собака есть собака, а не вымирающий вид" никогда не держали англичанина!!! Такую собаку нельзя кормить абы-чем. У них куча болячек (у всех!). Лекарства стоят весьма недешево. И это не говоря уже о прививках, осмотрах врача, обследованиях и т.д.
10-12кг говядины -1500
8кг геркулеса -200
8кг гречки -200
Анауран капли ушные -250
Аугментин -500
Цетрин -300
Прибавьте к этому поездки ко врачу раз в 2-3 месяца (дорога до Иваново и обратно, дерматологический прием, анализы). Аллергодиагностика (3500-4000).
Без всего этого собака жить не может, начинает плешиветь и паршиветь, болеть, может умереть. Это не блажь, а необходимость данной породы.
Всем, кто хочет завести английского бульдога: готовьте деньги!!! их потребуется немало!!!
Не даром ведь в Англии наличие такой собаки считалось показателем достатка и благополучия семьи!
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
-
ХомячОК писал(а):Итак, вся (ну или почти вся предыстория собаки). Когда Спайк попал к Ане в Валенту я помогала его пристраивать. Хозы которые его забрали прыгали от счастья, клялись что будут любить безмерно и много знают об этой породе. Семья с двумя детьми и весьма неплохим доходом. Через пару месяцев после "усыновления" я им звонила - сказали все замечательно, никаких проблем в поведении, с детьми хорошо ладит. Дальнейшую его судьбу я узнала сегодня утром...( В диком шоке и глубоком разочаровании. Говорила сейчас с Еленой, она забрала его из приюта 3 месяца назад в ужасном состоянии для того, чтобы вытянуть собаку, полечить. Оставить его у себя (как уже писали) насовсем она не может, поэтому ищет ему ответственных и любящих хозяев. Что касается 1000руб, считаю это отличной проверкой на вшивость!
10-12кг говядины -1500
8кг геркулеса -200
8кг гречки -200
Анауран капли ушные -250
Аугментин -500
Цетрин -300
Ё-моё! какие же всё-таки дворики милые!

Приют "Последний шанс" г.Владимир
Нам нужна помощь!
http://zoovladimir.ru
http://helpzoo.org/ - наш международный проект
http://vk.com/club31196793 - наша страница в Контакте
https://www.facebook.com/helpzoo - наша страница на Фэйсбуке
Нам нужна помощь!
http://zoovladimir.ru
http://helpzoo.org/ - наш международный проект
http://vk.com/club31196793 - наша страница в Контакте
https://www.facebook.com/helpzoo - наша страница на Фэйсбуке
Уважаемые пользователи и читатели темы, а так же администрация, извините,конечно,что пришла из своей темы сюда,но хочу из морально-этических соображений вступиться и поддержать Latifa,не только как хозяйку,усыновившую моего одноглазика, но и по факту. При передаче ей своего подопечного котенка я общалась с этой оч.милой,мягкой девушкой и ее мужем,знаете,они далеко не производят впечатления малообеспеченных,оч.приличные люди,Latifa будущий юрист и прекрасная мама,это по факту. Она действительно отреагировала лишь исходя из выложенного вами текста. Человек только зареги-лся,'влился',начал проявлять активность(о нехватке которой все кричат) Из-за дезинформации,предоставленной здесь,получила отпор вместо поддержки (т.к. действительно объявления выкладываются экстренно: "кидай так,потом разберемся",что тоже можно понять) Просто желательно уточнять моменты,когда животное у "спасителя", а не злобной хозяйки. Если волонтер или куратор выдвигают условия,это одно,а когда нерадивые хозяева другое. Это все к чему, Latifa нашла моего одноглазика через ваш сайт...Когда на тебе множество жизней,понимаю,что на всех уже срываешься,но не зная людей,грубить,отчитывать по тел-это уже крайность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»