Активные темы         Ваши сообщения

Одноглазые котята просят помощи!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Prelest
Постоянный пользователь

Re: Одноглазые котята просят помощи!!!

Сообщение Prelest » 06 сен 2012, 16:09

Latifa писал(а):Юль )) он просто чудо правдо такой классный я ему нашла дома игруху ))) рыбка такая из силикона он с ней и спит и ест и играет просто смех какой то))) чудо а не мальчик вот завтро сделаю фотки выложу сюда )

Ага, а у нас я ему пожертвовала мячик-шарик пластмассовый(у своего кота отобрала,всё равно уже взрослый=),так он любил это шарик гонять, и сестрёнку=))))) Всё правильно. ему надо сейачс что-то резиновое,пока зубки чешутся, чтоб вещи не грыз никакие=) А еще он шлепки любит резиновые- в них забираться и там тусить,гонять и грызть=)))) Шнурочек какой-нибудь можно, чтоб на провода от ноута например не покушался, а так да, такой мальчик-"прыг-скок-топоток"=)))))Позитив=)))
Последний раз редактировалось Prelest 06 сен 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 06 сен 2012, 16:12

Latifa писал(а):Та я бы с радостью взяла всех сех правдо только вот эхх ,, не могу,, :roll:

Ещё бы=) Не волнуйся, все всё понимают, нам итак с тобой очень повезло, ты молодчинка :ki_ss:

Latifa
Новичок

Сообщение Latifa » 06 сен 2012, 20:06

Сяпки )!!

Latifa
Новичок

Сообщение Latifa » 07 сен 2012, 08:48

Юлёк посмори вот какой стал ) ;)
Вложения
011 (800x451).jpg
Васёк
006 (800x451).jpg
)))

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 07 сен 2012, 22:02

Юль,сори,только смогла зайти на сайт! Напоминаю,что если меня нет в инете,то я всегда доступна по сотовому,звони в любое время,если что! О да, он просто супер! Сразу видна заботливая и любящая хозяйка! Как же я рада за вас!!! Я ж говорю,он тот еще игрунчик-показушник,показать себя-повыделываться-покувыркаться любит на публику,хитрюга вообще! У него вообще разных фишек много, он уже фантики в зубах носит,например,да и вообще,судя по его движениям и поведению,по нему Большой и Малый театры плачут=))) Еще увидишь)

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 07 сен 2012, 22:14

Не забудем,что у нас еще повторная глистогонка 9 либо 10 числа,я сестрёнке его буду давать,так что могу к вам с "дозой" приехать,либо приезжайте с Васькой к нам, ну, чтоб вам самим препарат не покупать, у нас же есть. Если хотите, можете и сами новый купить,просто смысла тратиться нет. Ну,созвонимся-решим) Как я уже и говорила,может пойти неприятная реакция-в первый раз их прослабило и тошнило,но это только сутки,ниче страшного,я ветеринару тогда звонила,она сказала,можно церукал уколоть(0,2мл),у меня есть,если что, и покушать ограничить,а воды побольше,и все.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 07 сен 2012, 22:31

Всем,кто писал мне в личку-ответила!=) Напоминаю,что серая девочка на передержке, вопрос ДОМА и ХОЗЯИНА остается АКТУАЛЬНЫМ и РЕШАЮЩИМ!!! Девочка замечательная,поспокойней братика(тот у нас,как мы выяснили,рубаха-парень со "звёздными" замашками и театральными талантами) Девочка более пугливая,но не менее ласковая,просто она к новому человеку должна привыкнуть! Ко мне вот за 2 недели привязалась! А ведь её только Я и колола,больно делала... А она от меня сейчас не отходит! Присяду,она тут же ко мне забирается, на колени или рядом укладывается,либо трется об руку,спину,урчит много! Такая пуська, такая смешная,милая и забавная,такой пушистый кубарик,это чудо! Так смешно наблюдать за ней! Пушистое взъерошенное чудо! Ручки мне лижет,прямо слёзы! Любит лежать рядом с человеком,чтоб тепло родное было! В общем, всё про неё сказано в стишке,который я про неё написала ранее... ВОЗЬМИТЕ !..

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 08 сен 2012, 19:14

Latifa писал(а):Юлёк посмори вот какой стал ) ;)
Вложения
счастьи.jpg
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 10 сен 2012, 17:34

Воробышек, спасибо!!!=) Оч.милая открыточка,как раз как 2 наших котеночка-одноглазика (боком показаны=)) Присоединяюсь к пожеланию счастья малышам!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 10 сен 2012, 17:37

Девочка всё еще очень надеется и ГРУСТНО И ПУШИСТО ЖДЁТ СВОЕГО ТЁПЛОГО ХОЗЯИНА!!!...
Она маленькая на самом деле(побольше моей ладони,если без хвостика,нам еще2 мес),просто на фото близко и пушистик), а шейка тощенькая еще очень, за пухом не видно
Вложения
2...jpg
Люблю ноутбуки и мышек оптических=)))
3.jpg
Засыпаю...)))
4.jpg
ДОМА!!!!
Последний раз редактировалось Prelest 16 сен 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»