Активные темы         Ваши сообщения

Дважды преданный котенок-трехцветка. Кальцивироз! Помогите!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Срочно нужно пристроить котенка

Сообщение Самина » 07 сен 2012, 10:36

Ой внешний вид конечно большую роль играет при поиске нового хозяина. Не знаю как другие выбирают себе питомца, но все мои знакомые и родственники выбираю сердцем, а не глазами))) Когда моя мама привезла мне моего кота Тёмку на него без слез нельзя было взглянуть, был здоровый, но страшный до ужаса!!!! Зато сейчас когда подрос и отожрался стал таким статным красавцем, что все соседи завидуют и с прашивают какой он породы, а я отвечаю деревенской)))))

Поэтому Юлечка найдется человек, который твою малышку выберет сердцем!!!!!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Squirrel
Постоянный пользователь

Сообщение Squirrel » 07 сен 2012, 14:35

Юля, я ни в коем случае не имела в виду, что котенок страшный, или неухоженный, я видела фото самого начала. Я сама свою в приюте брала, хоть и была она там пару дней максимум, но на фото сидит такой страшенок.. сейчас же лебедь так лебедь. Просто я попыталась вам объяснить, почему нет откликов по котенку. Раз врач запретил манипуляции, то конечно нельзя. Кстати, вот спросите про подкормку для котят Беафаровскую (кальциевую). Я видела как котята меняются на ней, тем более котеночек болезненный был.
Просто Мария, Маша, Машенька.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 07 сен 2012, 18:07

Squirrel, я не вас имею в виду. Мне до этого писала женщина не поняв ситуацию целиком.. Мне все-таки кажется что не в фотографиях дело.. раньше я выставляла абсолютно обыкновенные фотки такого же котенка, которые были даже хуже.. и мне звонили. Сейчас просто что-то туго с пристройством в принципе. Юля Федотова которая малышку взяла из группы тоже ее пристроить не может.. хотя котенок здоровый, маленький и фотки супер

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 09 сен 2012, 20:09

у моей кошки над глазом лишай... она заразилась от котенка :(((((( Чем лечить?

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 09 сен 2012, 20:10

котенка нужно пристроить срочно, больше возможности его держать нет

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 09 сен 2012, 21:21

кошке и котенку сделать вакдерм, через 2 недели еще один. места где лишай обрабатывать термиконом, и мазью клотримазолом. 2 раза термикон 2 раза клотримазол. после 1 -го вакдерма кошка с лишаем уже никого заразить не сможет. у меня 2 раза были кошки с лишаем ни я , ни Ксенька ничего не подцепили т-т-т-.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 09 сен 2012, 21:24

скажите пожалуйста, нужно ли ехать в клинику? девочка которая делала нам уколы сказала что надо свозить. а у меня кошка дикая..

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 сен 2012, 02:57

Julietta1992 писал(а):скажите пожалуйста, нужно ли ехать в клинику? девочка которая делала нам уколы сказала что надо свозить. а у меня кошка дикая..

Свозить надо бы. Так как надо светить на лампе Вуда. Надо увидеть где еще очаги есть, чтобы начать мазать те места.

Лишаем у меня болели все, кто на передержках был. Чучундра - дикая донемогу, вакдерм ей не делала, только термиконом мазала (чередовала день термикон - в челов.аптеке. день фунгин - вет.аптека) и то с огромными проблемами и боем мазала, но очаги были маленькие в одном месте только (насколько сама могла разглядеть).

Все остальные кошки с вакдермом были 2х-3х кратным.
Сейчас домашний Нафаня тоже с лишаем, и узнала про это только тогда, когда у самой лишай вылез (у меня быстро прошел после термикона, а Нафаня до сих пор лечится - пока без вакдерма, слабый очень, нельзя, посмотрю может и не буду вакдерм делать).

Я к чему все это... в Иваново и в Москве вакдерм стараются не применять. У меня однозначного ответа нет надо-не надо. Было и так и так...
Домашний Нафаня подхватил лишай еще в тот момент, когда срок вакдерма, для профилактики в прошлом году сделанный, не прошел. Его же на год делают... и получается, какая же это прививка-защита, если пробило? :(

Тебе домашней кошке сейчас надо укреплять иммунитет для быстрейшего выздоровления и кормить о-о-очень хорошо.

А котенку я бы вакдерм все-таки сделала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 10 сен 2012, 06:43

в Валенту съездить?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 сен 2012, 06:45

Да, там лампа есть.

По поводу вакдерма узнаю, есть сейчас или купить надо.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»