Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Частный приют Атлант
кто-нибудь в курсе ка кобстоят сейчас дела в Аланте? что с кормежкой?
Сегодня в Атлант мы с Ирой (Sheila) отвезли 4 банки краски, пачку детского питания и куриную продукцию. Все это было куплено на деньги с акции, которая проходила в Атаке ЦУМа Валентина 9-10 августа. Тема акции.viewtopic.php?f=32&t=4113&start=0
Всего на - 2656,10р. Чеки и фото ниже.
Всего на - 2656,10р. Чеки и фото ниже.
- Blanco Curl
молодцы!
только обидно за животных, что помощь приходится уговаривать брать...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А я ,вообще, не понимаю политику Ларисы Михайловны. Устроила концерт сначала в Атаке, потом в интернете. Облила волонтеров грязью, а в результате помощь взяла. И это уже не первый раз. Мягко говоря, странное поведение.
- Blanco Curl
Лена... надоп ринять очеьн простое правило: доктор на больных не обижается!
SOS! Не могу дозвониться до Атланта. Может кто знает не привозили ли туда в субботу, может в воскресенье кобеля кане-корсо черного? Возможно был сбит машиной
Выяснила, он в Атланте
а если мешки с кормом не только подписывать, а еще и вскрывать? и скотчем или веревочкой затянуть. такой точно не продашь.
или сразу рассыпать по вольерам тем кто похудее.
или сразу рассыпать по вольерам тем кто похудее.
вы недовольны что животные тощие и голодные. но чем их кормить? если волонтеры отвернутся от приюта - они просто перемрут с голоду. или приют закроется. хороша ЛМ или плоха, но одна она однозначно их не прокормит. у вас замкнутый круг недоверия, а в итоге страдают животные. не верите ЛМ - сами кормите. я привозила в Атлант фарш с макаронами. накануне варю, раскладываю по 3-литровым банкам, в багажник и вперед. и их при мне в миски вываливали. работники вряд ли откажутся если вы предложите сами часть животных покормить. приехали, корм рассыпали по мискам, уехали.