Активные темы         Ваши сообщения

Приют Валента

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Miry
Постоянный пользователь

Re: Приют Валента

Сообщение Miry » 09 сен 2012, 21:30

marina писал(а):
Miry писал(а):А костей привезти? Они в Глобусе 10р. всего стоят, моя собака ест.

Кости тоже нужны, в кашу добавят.

Ок, но у меня тока в обед приехать получится.

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 10 сен 2012, 08:18

marina писал(а):Сегодня пока мы убирались, в Валенту пришла семья, дали 2 тыс. руб. на стерилизацию сук в общем вольере. Деньги передам Ане.

Здорово!!!

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 10 сен 2012, 13:14

Ребят, всегда нужны помошники...Марина зарывается...в пт было только нас двое((( убирали в новых вольерах, там как построили, так и небыло ни разу убрано((( вдвоем реально тяжело!!! Щенки разбегаются, только успевай ловить...пока тачку выгружаешь с опилками все собаки разбегаются, вы бы видели как мы их держали, хорошо пришел за щенком какой-то дядечка, вызвался нам помочь вытащить линолиум из одного из вольеров...марина держала собак, мы тащили тяжеленный линолиум, паралельно отпихиваясь от собак, которые так и наровили выскочить из вольера...в общем тяжко было((( Давайте как то подключаться, кто сколько сможет по времени...хотя бы раз в неделю...дел там не початый край!!!!!

Даша89
Постоянный пользователь

Сообщение Даша89 » 10 сен 2012, 13:33

Да я бы в Валенту каждый день ходила, но к сожалению не всегда есть возможность приехать даже в выходные….из другого города(
8-904-25-11-449

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 10 сен 2012, 19:05

Народ, никто не обращался в "Делко" - насчет собачьего фарша. у нас в Коврове он продается рублей по 5-6 за кг, а часто совсем бесплатно отдается. отходы производства. выйдите на руководство - наверняка у вас тоже есть.

и еще - найдите оптовиков сухого корма. там цены вдвое ниже чем в магазинах. 15 кг. фаворита у нас оптом стоят 600 рэ.

еще - никто не ездит в Александров? там производят комбикорма для собак. в составе МКМ, крупы и еще что-то. около 600 р. за 40 кг.!!! кто брал - хвалят.

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 10 сен 2012, 20:31

Сегодня привезла круп, макарон, обрезь говяжью. Селезенки на рынке на Чайковского не бывает, на Батурина сегодня мало продавцов ( понедельник), буду там в среду.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 10 сен 2012, 20:56

Даша89 писал(а):Да я бы в Валенту каждый день ходила, но к сожалению не всегда есть возможность приехать даже в выходные….из другого города(

теоретически то можно в гости смотаться. человека 4-5 за раз. я бы с будками помогла, инструмент есть. еды привезти, помочь прибраться чуток.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 10 сен 2012, 21:49

дин если эти выхи то я с тобой

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 11 сен 2012, 08:51

я пока тока теоретически. надо машину. на моем форде мы не доедем, а фольксваген муж не даст. надо Катю просить.

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 13 сен 2012, 09:57

Девчонки, в Валенту привезли кусок линолеума... но есть еще один хороший 3Х2,7... надо перевезти из Загородного, у кого есть возможность (в нашу маленькую машиненку не влазит)
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

Вернуться в «Архив»