Активные темы         Ваши сообщения

Помогите социализировать КАВКАЗЦА! другого шанса не будет!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Sheila
Постоянный пользователь

Помогите социализировать КАВКАЗЦА! другого шанса не будет!!!

Сообщение Sheila » 14 сен 2012, 13:29

Очень прошу помощи!!! С Мопсиком все сложилось хорошо, а вот кавказец так никому и не нужен((( Нужно девчонку социализировать,чтобы пристроить! Посоветовавшись с Аленой, а у нее опыт огогогоооо, решили:
Нужно 2-3 человека для кормления Собачи, задача кормить именно этим людям 1 раз в день ездить в приют и с рук кормить СОБАКУ, по началу издалека кидать еду за хорошее поведение, в итоге мы должны приручить песу, примерно понадобится 3-4 недели. Я не смогу каждый день ездить, поэтому ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ДАДИМ ШАНС ДЕВОЧКЕ!!!

Когда ездили в "Атлант" в душу запали 2 собаки. Первая - это кавказец он(она) сидит в будке перед входом. Как объяснили работники приюта песа очень агрессивный, кормят его как хищника с лопаты, о вет. помощи и речь не идет. Кавказца привез отлов бездомных животных. Вот я и хотелось обратиться к ВАМ, что делать очень жалко ведь собака то отличная, может кастрация-стерилизация поможет?????? Вторая - Мопс, девочка очень взрослая лет 8-9, собака из Москвы, как мне рассказала Л.М. прежняя хозяйка вписала собаку в завещание, как преданное к квартире в Москве, соответственно женщина умерла, а собаку быстренько сдали в приют. Очень умная и контактная собака!!!!! Помогите с ПИАРОМ!!!!
Вложения
IMG_9729.jpg
IMG_9730.jpg
IMG_9883.jpg
IMG_9887.jpg
Последний раз редактировалось Sheila 03 окт 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Мопс и Кавказец в Аталнте. Тяжелый случай. Что делать???

Сообщение Динарик » 14 сен 2012, 15:32

а можно поподробнее про кавказца? пол, возраст?

Julietta1992
Постоянный пользователь

Re: Мопс и Кавказец в Аталнте. Тяжелый случай. Что делать???

Сообщение Julietta1992 » 14 сен 2012, 20:29

эххх, как мопса жалко..
http://vk.com/help_animals_33?z=photo85 ... 3015_13483 надеюсь Галя разместит от группы..

LuchAnna
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Мопс и Кавказец в Атланте. Тяжелый случай. Что делать???

Сообщение LuchAnna » 17 сен 2012, 00:55

Господи! Как можно было сдать это лупоглазое чудо в приют? Нашей мопсе 11 лет и какие только болячки мы за это время не лечили, сколько переживаний и нервов, зато и радости, и смешных моментов тоже достаточно было))) Но мне кажется, что этой девочке больше лет или жизнь ее так побила :-( ,моя даже в 11 лет не такая седая... Как ей можно помочь? Хотя бы материально...
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.

LuchAnna
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение LuchAnna » 17 сен 2012, 00:58

Почему у нее такой красный живот, какое-то кожное заболевание? Может быть нужны лекарства? Я готова помочь!!!
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 сен 2012, 03:17

LuchAnna писал(а):Почему у нее такой красный живот, какое-то кожное заболевание? Может быть нужны лекарства? Я готова помочь!!!

Ей нужна передержка.
В приюте Вам скорей всего скажут фразу: "У нас все есть!" Но будут ли это ВСЁ есть применять?!
Очень нужна передержка!!!
Но даже если и найдется, то не надо говорить, что это временный дом, а не хозяин забирает. Для некоторых работников сейчас слово передежка, как красная тряпка для быка.
Ей очень тяжело в приюте. Не исключено, что от приютской еды уже начались проблемы жкт.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 17 сен 2012, 09:53

Динарик, про кавказца ничего сказать не могу, работники приюта подойти не могут к нему(ней).
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 17 сен 2012, 09:54

LuchAnna седеют ведь не только от возраста но и от стресса. Представьте у нее какой стресс был((((((((((((((((((((

LuchAnna
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение LuchAnna » 17 сен 2012, 11:50

Mar33_33 писал(а):
LuchAnna писал(а):Почему у нее такой красный живот, какое-то кожное заболевание? Может быть нужны лекарства? Я готова помочь!!!

Ей нужна передержка.
В приюте Вам скорей всего скажут фразу: "У нас все есть!" Но будут ли это ВСЁ есть применять?!
Очень нужна передержка!!!
Но даже если и найдется, то не надо говорить, что это временный дом, а не хозяин забирает. Для некоторых работников сейчас слово передежка, как красная тряпка для быка.
Ей очень тяжело в приюте. Не исключено, что от приютской еды уже начались проблемы жкт.

Сейчас я просто не могу ее взять, родители, мы с мужем, кот и мопся живем в маленькой квартирке(((, но, может быть, через пару месяцев у меня появится такая возможность и я готова сейчас помогать тому, кто возьмет ее на передержку: корм и лекарства, если понадобится, могу сама возить в ветеринарку! Я понимаю, что столько она ы приюте просто не протянет!!! Моя избалованная принцесса и двух дней бы там не выжила...

LuchAnna
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение LuchAnna » 17 сен 2012, 11:53

Sheila писал(а):LuchAnna седеют ведь не только от возраста но и от стресса. Представьте у нее какой стресс был((((((((((((((((((((

Я это хорошо понимаю! Знаю какая ранимая психика у этих собак((( и понимаю, что в приюте она долго не протянет, но раньше, чем через пару месяцев забрать ее не смогу, поэтому, действительно, срочно нужна передержка!!!

Вернуться в «Архив»