Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...
Модератор: Irusa
Re: Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...
Листовки готовы, сегодня забрала. БОЛЬШОЕ СПАСИБО сотруднику Квалити Ивану за скидку и за то, что привез их и мне не пришлось пешком идти в Квалити ( пешком далеко добираться). Чек ниже.
Я запуталась совсем. 
Деньги на листвоки будем с акции брать?
На кошелек сайта приходят только на кота без лапки из Загородного.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Я запуталась совсем.
Да с акции. И плакат, наверное.
Кстати, а макет листовок откуда? Может, там нам и плакат могут сделать?
По плакату: он должен быть горизонтальным, да? Вот две горизонтальные фотки, которые мне прислала Светлана- ВЕНЕРА.
Эти фотки в хорошем качестве, выбор только из них, если у кого есть лучше-присылайте.
Какой текст на фотках разместить?
"Акция по сбору помощи бездомным животным"
"Сбор помощи бездомным животным"
"Помоги бездомным животным"
Нужно что-то короткое, чтобы текст был крупным и "читабельным", много текста не поместится.
Логотип зоохелпа будет само-собой.
Ой, и еще хотелось бы размеры стола знать по периметру. Чтобы не получилось, что плакат на его ножках потерялся. Слишком большой будет задираться, мяться-толку от него не будет никакого!
По плакату: он должен быть горизонтальным, да? Вот две горизонтальные фотки, которые мне прислала Светлана- ВЕНЕРА.
Эти фотки в хорошем качестве, выбор только из них, если у кого есть лучше-присылайте.
Какой текст на фотках разместить?
"Акция по сбору помощи бездомным животным"
"Сбор помощи бездомным животным"
"Помоги бездомным животным"
Нужно что-то короткое, чтобы текст был крупным и "читабельным", много текста не поместится.
Логотип зоохелпа будет само-собой.
Ой, и еще хотелось бы размеры стола знать по периметру. Чтобы не получилось, что плакат на его ножках потерялся. Слишком большой будет задираться, мяться-толку от него не будет никакого!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Кстати, откуда в Квалити скидки? Мы когда заказывали там листовки на акцию на выставке собак, нам сказали, никаких скидок, типа и так дешевле некуда!
Про размер стола узнай у Марины. Скорей всего у нее стол сейчас.
Про надпись, надо такую, чтобы была видна издали. "Сбор помощи бездомным животным". Или типа ИМХО.
Если сейчас судить по акции в Полярисе, то наш стол будет стоять поднимаясь по лестничному пролету. Т.е. люди входят... потом на выставку кошек поднимаются по лестнице. Надо чтобы снизу уже видно было что за стол. Там рядом еще и корма всяческие будут продаваться и игрушки (судя про предыдущим акциям сужу), надо чтобы мы видны были, кто мы и что мы.
Может быть на плакате в клетке зверюшку?!
Про надпись, надо такую, чтобы была видна издали. "Сбор помощи бездомным животным". Или типа ИМХО.
Если сейчас судить по акции в Полярисе, то наш стол будет стоять поднимаясь по лестничному пролету. Т.е. люди входят... потом на выставку кошек поднимаются по лестнице. Надо чтобы снизу уже видно было что за стол. Там рядом еще и корма всяческие будут продаваться и игрушки (судя про предыдущим акциям сужу), надо чтобы мы видны были, кто мы и что мы.

Может быть на плакате в клетке зверюшку?!
Марин, с собачкой вот этот?
Я говорила просто про клетку и мордаху.
Здесь телефон приютов, не надо такой точно. Должен быть наш плакат с телефоном сайта.
Вот это фото я делала в Валенте, в душу запала щенуля тогда. Вроде и качесство фото ничего получилось: download/file.php?id=8071&mode=view
Попытаюсь в архиве своем найти бОльшим объемом.
По котятам у Антона (фотографа) точно есть те, кто в клетках оригиналы.
Или просто найди в инете то, что считаешь нужным (разного объема можно найти), ИМХО.
Здесь телефон приютов, не надо такой точно. Должен быть наш плакат с телефоном сайта.
Вот это фото я делала в Валенте, в душу запала щенуля тогда. Вроде и качесство фото ничего получилось: download/file.php?id=8071&mode=view
Попытаюсь в архиве своем найти бОльшим объемом.
По котятам у Антона (фотографа) точно есть те, кто в клетках оригиналы.
Или просто найди в инете то, что считаешь нужным (разного объема можно найти), ИМХО.
Марин, фотка классная! Но она вертикальная, она не пойдет. Если только резать ее...
Беда в том, что искать пипец как некогда! Надо уже в срочном порядке плакат заказывать.
P. S. Может есть какая-нибудь подходящая фотка в горизонтали?
Беда в том, что искать пипец как некогда! Надо уже в срочном порядке плакат заказывать.
P. S. Может есть какая-нибудь подходящая фотка в горизонтали?
Я до вечера с телефона в инете.