Активные темы         Ваши сообщения

Кролик-инвалид!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Юленька
Постоянный пользователь

Re: Кролик-инвалид!

Сообщение Юленька » 16 сен 2012, 23:06

Очень ждем новостей... Как Пашенька?

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 17 сен 2012, 12:36

Девочки, как же я рада, что вы у меня есть!!! так приятно, что вы сопереживаете нам!!! СПАСИБО, мои хороший!

Вобщем рассказываю.
На прием попали в 14-00, принимали прям в зоопарке. Заключение выставлю, но в двух словах все же напишу своими словами. На счет шеи, это действительно паразиты, много признаков (и хрусталик в глазах, и снимки, хотя и очень плохово качества, которые мы делали в иваново, ну и что-то еще там)...это не лечится! ФАКТ! Еще одна плохая новость, эта болезнь энцефалозооноз заразна! нельзя контактировать с собаками, с другими кроликами и с беременными женщинами! Представляете!!! т.е. перед тем как забеременеть нужно обязательно пролечить и пашу и собственно самих себя! Лекрство для Пашки фенбендазол тоже не можем найти, написала Высоких можно ли заменить дирофеном (аналог)...ждем ответа...Себе заказали тоже препарат от паразитов...(т.к.мы планируем беременность) Дальше рот...у Павлика еще и проблемы с зубами! Как оказывается у кроликов зубы ростут еженедельно на 2-3мм, пережевывая пищу они стачиваются, но так как у нашего челюсть деформирована из за кривошеи, и он больше жует на одной части челюсти, то зубы стачиваются не правильно, и выростают крючки, т.е то что не стачивается упирается или в язык или в щеку! Как бы наросты такие...и это приводит к язвам..А.Н. вообще удивилась как он с такими проблемами кушает! Она удалила эти крючки. подточила зубы...ладбше раз в два месяца придется это проделывать..не знаю у нас смогут ли? далее лапка...диагноз тот же,что ставят и у нас! Предложила два препарата, один левомицитин в инъекциях, но его очень трудно найти. и другой бицилин (но он запрещен использоваться на кроликах. так как кролик может просто умереть), зато очень эффективен...Я честно говоря не готова рисковать и мы нашли способ и заказали левомицитин через знакомых, завтра обещают привезти! Урааа)) далее еще пару мазей заказали, сказали что потом пригодятся. А еще у паши очень много шерсти в жулудке...даем теперьь пасту для выведения шерсти. На счет глаза, сказал , что даже хорошо, что он все время закрыт, он его хоть не травмирует, ии если зарастет, то ничего тсрашного, даже лучше будет! НУ и самое худшее...если через 14дн после приема левомицетина не станет лучше, то АМПУТАЦИЯ! это пол беды...не факт , что болезнь снова не начнет прогрессировать на других участах((( Так что это навсегда, чуть ослаб имунитет, он будет всегда болеть...это типа как люди ВИЧинфицированые! Моя задача поддержать его имунную систему! Но сейчас главное снять воспаление! На счет того, что я дцмала, что вышел хрящ, А.Н. предположила что это кость, судя по снимку...кость становится мягкой и выходит( пока новости такие.
Вложения
2e4c63a9d8ab.jpg
af1183ada0e2.jpg
f7d7e1c90d9c.jpg

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 17 сен 2012, 12:41

По финансам: квитанции мне никто не дал((( за прием взяли 2000руб. по лекарству пока цен не знаю, как привезут отпишусь. выставляю только заключение!
Вложения
8a8fe9dbdec3.jpg
9e6c75ab8fc8.jpg

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 17 сен 2012, 12:51

э.... ужасть какой!
Олеся лечите кролика, но будьте сами осторожны...
жалк конечно такое маленькое и ничего не понимающее создание (( так мучается...
вы вообще такие молодцы! держитесь! сил вам и терпения!
будем надеяться , что с укреплением иммунитета у него здоровье станет значительно лучше

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 17 сен 2012, 14:06

http://kroliki-forum.ru/viewtopic.php?id=3081-Олеся, вот здесь написано про это заболевание. Человеку передается через пищу, загрязненную мочой больного животного. Но имеет последствия только для людей , больных спидом
Киса и Ося были здесь!

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 17 сен 2012, 16:14

Я в шоке.. столько болячек на такое маленькое существо!!(((
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 17 сен 2012, 17:47

Маленький ушастик Пашенька... прочитала и минут 10 сижу в ужасе-столько он терпит, переживает, слезы сами текут. Какое счастье, что у него такая замечательная семья! Господи, только бы лекарство помогло и ему стало легче!!! Держим кулачки, очень переживаем и любим ушастика-Пашку.

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 17 сен 2012, 19:57

МИЛЕНЬКАЯ ОЛЕСЕНЬКА, ПАШЕНЬКА УШАСТИК НАШ... ДЕРЖИТЕСЬ... ЧИТАЮ.. ПЛАЧУ... КАК ВАМ ТЯЖЕЛО... И ПАШЕНЬКЕ.. СТОЛЬКО ПЕРЕНОСИТ... ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ПОПРАВЛЯЙСЯ, НАШ МАЛЬЧИШКА.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 17 сен 2012, 20:05

Олесь, вот давайте дальше рассуждать-Паша был в клетке с другими кроликами в магазине. У него уже тогда был этот энцефалозооноз-он же не дома у Вас его подцепил! Следовательно, все кролики. с которыми он был, должны были заболеть тоже!
С некоторых пор подвергаю сомнению все выводы ветеринаров.... энц-ноз-неизученное заболевание-много признаков других заболеваний, которые легко можно списать на него. А Вы обратили внимание-кролик крутится на месте-один из наиглавнейших признаков этого заболевания-что ,разве Паша крутится? У него кривошея, пониженный иммунитет.... Олесечка, почитайте по ссылке, что я Вам дала, сопоставьте с тем, что Вам сказали врачи... ИМХО. Очень сопереживаю
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 сен 2012, 04:34

Олеся, я представляю что у тебя сейчас на душе.

Держитесь, не думай о плохом!!!

Помощь материальная, я так думаю, сейчас актуальна.
Ты напиши здесь свой номер ЯК.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мемориал»