Активные темы         Ваши сообщения

Одноглазые котята просят помощи!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Prelest
Постоянный пользователь

Re: Одноглазые котята просят помощи!!!

Сообщение Prelest » 17 сен 2012, 09:20

Спасибо всем за внимание к теме и за поддержку=))) Анечка,тебе тоже удачи!!! Всё будет хорошо!!! Администратор, котёнок уехал в Ковров к очень хорошему,ответственному молодому человеку, с которым общалась лично, как хозяин и как человек очень понравился, поддерживаем с ним связь и дружеское общение,есть факты,позволяющие утверждать, что человек надежный и порядочный,можете мне поверить, я людей фильтрую оч.хорошо=) Вообще,мне повезло еще и в том, что в лице новых хозяев моих малышей я нашла новых хороших друзей,надеюсь,наше общение только начинается и будем его поддерживать!
Latifa и Дмитрий,спасибо вам огромное за то,что подарили моим спасёнышам дом,тепло,заботу и ЖИЗНЬ!!! Т.к. без вас у них не было бы шанса выжить на улице. Желаю всем маленьким и большим бездомышам дождаться своего счастья в лице неравнодушных,любящих хозяев!!! Спасибо всем неравнодушным,откликнувшимся на нашу беду,тем,кто был готов и вызвался,несмотря на личные проблемы и обстоятельства,оказать посильную помощь и поддержку!!! Администрация (Mar33_33) спасибо вам за всё,за помощь и советы! Анечка (Blanco Curl), спасибо за поддержку и отслеживание темы=) Лис, подруга, спасибо за её создание!!! Юлия33-84 - за отклик и желание помочь. Ребята,друзья,кто помогал-спасибо вам здесь,в реале мы прошли с вами это вместе=) Света(Ковров), Полина(из контакта)-спасибо за неравнодушие,отклик и тоже желание приютить малышей!!! Надеюсь,вы обязательно станете спасителями других несчастных бездомышей, вы прекрасные люди!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШИМ ВРАЧАМ - ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА (ВАЛЕНТА) И НАДЕЖДА ГЕННАДЬЕВНА (АРТЕМИДА), ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Света
Постоянный пользователь

Сообщение Света » 17 сен 2012, 16:43

Юля, приглашай хозяина Серенькой на форум. Хозяйка ее братика, если я не ошибаюсь, уже здесь. Очень хочется узнать, как девчушка себя чувствует на новом месте.

Света
Постоянный пользователь

Сообщение Света » 17 сен 2012, 17:08

Подскажите, пожалуйста, какой сухой корм лучше кошкам? Я читала, что Вискас и Китекет -одна химия. У нас в заводе, в цехе много кошек. На неделе их все кормят натуральной пищей. А вот чтоб еду оставить на выходной.

Диамон
Новичок

Сообщение Диамон » 17 сен 2012, 21:20

Серенькая поживает хорошо, очень активная, постоянно играет, прыгает по диванам и подоконникам, все верха облазила, с туалетом напряг вышел, но думаю с ней договорились и пришли к компромиссу)) днем когда на работе, что то не особо ест, хотя знает где еда, но все еще пугливая на каждый шорох, очень мурчащая))

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 17 сен 2012, 21:26

Диамон писал(а):Серенькая поживает хорошо, очень активная, постоянно играет, прыгает по диванам и подоконникам, все верха облазила, с туалетом напряг вышел, но думаю с ней договорились и пришли к компромиссу)) днем когда на работе, что то не особо ест, хотя знает где еда, но все еще пугливая на каждый шорох, очень мурчащая))

ух здорово!!!! взаимопонимания и моря любви вам с вашей новой подопечной! если можно-выставите фото! мы порадуемся!

Диамон
Новичок

Сообщение Диамон » 17 сен 2012, 21:45

фоткать ее сложно, непоседа, обычно выходят хвосты или серое пятно ))
Вложения
kOPVvr41UmE.jpg
OJ2IEPyok3s.jpg
eAFvNrHr32g.jpg
2TpgjfjiUOg.jpg
R3JF0mnhUT8.jpg

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 18 сен 2012, 07:18

Ой,сколько тут всего нового!!! А я всё пропустила=))) Дима, привееет! Рада,что зарег-ся! Да, с лотком она дезориентировалась на новом месте, еще лоток не родной,просто,я впопыхах помимо всего прочего как раз лоток забыла взять и отдать( Но у нас исправно ходила на место,даже без меня! Так что я очень,очень надеюсь,что эта опция у неё восстановится и наладится!=)) Вы отлично смотритесь! ;-)

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 18 сен 2012, 07:24

Света! Насчет корма! В названных марках не то,что даже химия,они производятся из,простите,шкурок,перьев и другой требухи непонятно даже чьей,это вовсе не питательно для кошек,в корме должен быть определен.процент белка,МЯСНЫХ продуктов,а в тех в осн.злаки,это вредно в переизбытке,кошки-домашние хищники, им травка нужна только для витаминчиков и очищения кишечника, если по факту,но своими словами. Есть много информации, как только смогу, перешлю вам её и ссылки! Я Диме уже отправляла, загрузила, было такое=) Так что, Дим, если тоже будет время и возможность, кинь Светлане(с хомячком на аватарке) то,что я тебе присылала по корму =) можно в личные сообщения (лс) =)
Последний раз редактировалось Prelest 18 сен 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 сен 2012, 07:33

Ух ты! Я тоже пропустила информацию...

Удачи в новом доме малявке!!!
Все обязательно будет хорошо!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 сен 2012, 07:39

Света писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой сухой корм лучше кошкам? Я читала, что Вискас и Китекет -одна химия. У нас в заводе, в цехе много кошек. На неделе их все кормят натуральной пищей. А вот чтоб еду оставить на выходной.

Для завода подойдут любые корма сухие премиум и суперпремиум класса. Если брать сразу большой пакет на 2 кг и больше, то в пересчете получится очень выгодный корм. Но Обязательно ставить воду (побольше)! Заказать корм можно в интернет магазине Зоомир33, привезут куда скажете, расплачиваться на месте. http://zoomir33.ru/

Вискас и китекет - это ЗЛО!!! для кошек. Там НИЧЕГО питательного НЕТ. Одни атраканты (это усилители вкуса, поэтому на него-то и подсаживаются), и красители. Состав корма не айс совершенный! В последствие страдают органы кошек, а если кошки на него подсаживаются, то перевести на другой бывает о-о-очень трудно.

Котятам дома, я бы порекомнедовала корм "Orijen", производства Канада. Он есть почти во всех специализированных магазинов для кошек. Для котят - это самое оно то (для кастрированных-стерилизованных, он не подходит, т.к. много протеина (для тех, кто читает)). В составе этого корма нет ничего, что было бы вредно для кошек. Это очень колорийный корм. В сравнительной таблице Вы можете сами убедится , что в оставе кормов всевозможных хорошо, что нет и чем и почему Ориджен лучше: http://www.companionline.ru/fanalyser.php

Корм - сухой, в консервах этой марки нет (удобен если оставлять на день, но смотрите по норме на упаковке!) Он подходит и для котят и для взрослых. По кол-ву его надо меньше, чем обычные корма. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ВОДУ.
Испробовано на моих в котячестве, на кошек моих друзей и знакомых.
Почитайте состав: http://www.zoopiter.ru/product/1911/
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»