Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
Пока все нормально. Вчера встретилась с этим мужиком...он вроде как уже желеет о звонке, к щенку привязался и отдавать не хочет.
8-904-25-11-449
после рейда в выходные дни ,мой и Машиного. Итог на платную передержку привезено 10 щенков,плюс одного забрали. Еще сидят в военном городке в 2х подвалах 5 штук. Из тех что нашли 7 пацанов и 3 девки. Все будут среднего размера. Рыжие и черные. Есть еще маленький а ля той терьер. Все ручные,единственное блохи. Но это поправимо. Девченки мальчишки активно ищем ручки. Во вторник пойдем ловить остальных,3х цветок и черненьких. кто с нами милости просим.
молодцы. если надоест свои личные тратить - свистите. а наташу еще не совсем засыпали?
дин завтра постараемся 5 последних выловить,емли есть желание помочь то рады видеть завтра к 12 нам третья пара рук нужна
нее. у меня вся семья дома на больничном. соответственно мои руки связаны. напрочь. я из дома всю неделю тока под строгим конвоем мужа.
На счет щенка что хотел мужчина вернуть писала выше......так вот...он ему снова не нужен и опять отдает.
Созвонилась с Наташей и догвоорилась на завтра после 19 ей передать его...я даже не знаю сильно ли щеночик вырос( но надеюсь возьмет
Созвонилась с Наташей и догвоорилась на завтра после 19 ей передать его...я даже не знаю сильно ли щеночик вырос( но надеюсь возьмет
8-904-25-11-449
Сегодня с Верой в обед выловили из подвала щенка,девку красавенную. будет крупная ,черная с рыжим и белым, крупная будет. фото выложу вечером.Еще Дина сегодня подобрала стафку молодую привязанную к детскому саду только откромившую щенков.
все выловили с Машей последних двух щенов,один аля долматин по окрасу парень,пищал так что на уши весь военный городок поставил,вторая девка черная с рыжим и белым.Итог из военного городка привезено 13 штук. 2 под вопросом. их не видно 2 дня.8 парней и 5 девок. Ручки вы нужны очень!