Создание приюта в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Создание приюта в г.Коврове
Картинок в просторах интернета я думаю найти можно много...но какая бы классная она не была и какой бы смысл не содержала...увы надо учитывать что скорее всего эмблемки будут пока маленькие и черно-белые...на цветную реклама надо огогошеньки денег
8-904-25-11-449
надо провести голосование
я за 3ю)))

Если эта идея с эмблемкой интересна и актуальна на данный момент, то я еще разные варианты выложу попозже.
Цветовую гамму можно будет выбрать потом....да и текст внутри любой написать
Цветовую гамму можно будет выбрать потом....да и текст внутри любой написать
8-904-25-11-449
а если совместить первую и последнюю? в первой как-то странно рука держит лапу ЗА ЛОКОТЬ. а в последней неудобно текст читать.
еще - предлагаю вариант названия организации:
"некоммерческая благотворительная общественная зоозащитная организация "Друг"
так мы возможно (если не придумаем вариант получше) будем называться официально. в смысле название организации.
предлагайте еще варианты. только - начало не трогайте, поменять можно только - "друг".
так мы возможно (если не придумаем вариант получше) будем называться официально. в смысле название организации.
предлагайте еще варианты. только - начало не трогайте, поменять можно только - "друг".
Мне нравится название "Друг" ничего лишнего, все ясно и понятно)))
Друг для кошек и собак)
Друг для кошек и собак)
8-904-25-11-449
Вот такую вот эмблемку нашла в интернете)))
- Вложения
-
- logotip.jpg (41.42 КБ) 2756 просмотров
8-904-25-11-449
Я тоже за третью, только чтоб цветная и поярче. Можно цветочков-листиков добавить ))
бабушка Ира с Слободки зовет нас обратно. сына выгнали. живет теперь с невесткой и внуком. не знаю... если тока как самый крайний вариант. а там поглядим. щенков можно по паре. только сперва надо вольер. не знаю... потом подумаю.
[quote="Динарик"]еще - предлагаю вариант названия организации:
предлагайте еще варианты. только - начало не трогайте, поменять можно только - "друг".[/q
хорошее название)
предлагайте еще варианты. только - начало не трогайте, поменять можно только - "друг".[/q
хорошее название)