Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...
Модератор: Irusa
Re: Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...
Марин, до меня дошло! Если мы собираем помощь бездомным, фотка действительно должна быть понесчастней! Попробуем порезать фотку со щенком, сделать ее горизонтальной.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Йоши писал(а):Кстати, откуда в Квалити скидки? Мы когда заказывали там листовки на акцию на выставке собак, нам сказали, никаких скидок, типа и так дешевле некуда!
Иван сделал ее лично от себя, так он мне сказал.
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Олеся писал(а):Листовки готовы....в натуральном виде они еще лучгше!!!)) выложила немного у нас в церкве...много разобрали...с сл. субботу еще выложу...попросилась ,чтоб мне выделили время, хоть пару минут, рассказать о проблемах в нашем городе косательно животных и приютов в том числе...ну как то просвятить народ...не знаю что ответят, сегодня совет будет..решат...или может какой-нить уголок со статьями выделят....вообщем отпишусь как будут новости!
До меня ведь только что дошло , что я не выставила чек...вообще памяти нет!
- Олеся
- Контактная информация:
Йоши писал(а):Кстати, а макет листовок откуда? Может, там нам и плакат могут сделать?
макет делала моя знакомая если что! оригинал у меня! с плакатом тоже она может помочь!
- Олеся
- Контактная информация:
на счет плаката...когда с пашкой были в москве в зоопарке, сделала немного фото...конечно это не кошка , а песец...но прям душещипательно получилось на мой взгляд... и еще вот рысь...
Ага, берем фото с песцом и пишем, помогите, нашим зверям писец!
Олесь, не обижайся, у меня чувство юмора такое. Своеобразное.
На самом деле инфа ценная, потому, что если со щенком Марины не получится ничего, будет использовать запасные варианты.
С этой фотой муж сейчас на работе ковыряется, пока время есть...

Олесь, не обижайся, у меня чувство юмора такое. Своеобразное.
На самом деле инфа ценная, потому, что если со щенком Марины не получится ничего, будет использовать запасные варианты.
С этой фотой муж сейчас на работе ковыряется, пока время есть...
- Олеся
- Контактная информация:
Ириш, я не обажаюсь))) вообще мне кажется тут и не определишь писец это или щенок какой...но текст клЁвый...или так..."Животные писец как нуждаются в вашей помощи!))) я тоже с чувством юмора дружу)))
Плакат:

Марин, фото со щенком плохого качества, при увеличении очень "пикселит", т.е. картинка получается вся из квадратиков.
По поводу животных в клетках. У меня муж приводит, аргументы, один-в-один, как lexa777, типа не надо чернухи,если хотите, чтобы люди подходили, а не отворачивались, то не надо несчастных, замученных зверюшек и т.д. и т.п.
Короче, плакат такой, комментируйте. Согласна, не фонтан, но другого никто делать не хочет...

Марин, фото со щенком плохого качества, при увеличении очень "пикселит", т.е. картинка получается вся из квадратиков.
По поводу животных в клетках. У меня муж приводит, аргументы, один-в-один, как lexa777, типа не надо чернухи,если хотите, чтобы люди подходили, а не отворачивались, то не надо несчастных, замученных зверюшек и т.д. и т.п.
Короче, плакат такой, комментируйте. Согласна, не фонтан, но другого никто делать не хочет...
Последний раз редактировалось Йоши 16 дек 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Олеся
- Контактная информация:
а что тут коментировать...времени все равно уже нет...акция вот вот уже...так что молодец!!! все супер)))
ОТЛИЧНЫЙ ПЛАКАТ. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .