я нарыла...
я не знала как отвязаться.
они метисы, мама очень породистая, папа незнамо кто.
"неублюдки" хозяевам не нужны - "собаку только портить". ладно хоть день под мамой полежали.
Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
Последний раз редактировалось Динарик 19 сен 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Дин а что у тебя у соседки за щенки?? питка красавица, будет твоих малявок кормить или будте что то давать чтобы лактацию прекратить???
она не хочет, но терпит. два раза сегодня сосали. мне б хоть недельку их ее молоком кормить. иммунитет им надо. помнишь прошлый помет - из 6 погибло 4.
а здесь выше есть фото щенков. на руках у женщины. рыжий и черный. мама совсем мелкая - с раскормленную таксу. но злая.
да сейчас молоко это самое важно да и ей я думаю легче будет для сосков, можт и ничго привыкнет. только вот где ее щенки, может щенов утопили а саму выкинули???а то что чуть не отстрелили вообще пипец, я так же недавно "страшно кровожадную " метиску бультерьера от отстрела в садик вытащила.
щенкам из военного 2 месяца не больше,даша вроде с фабрики привриваозила,мужиг вернул как раз подрощенного. Тут еще нет фотки щена кобеля больше своих сестричек на голову пятнистый .
ее щенки были уже большими. все соски в царапинах и погрызах. у них уже зубы были и когти твердые. скорее всего щенков распродали а саму выкинули. она писается. за сутки с хвостиком мне уже 3или 4 лужи сделала. не просится. если ее через каждые часа 3 выгуливать - то ничего, а если реже - будет лужа.
потому наверно и выкинули, возможно проблемы с почками или пузырем.
потому наверно и выкинули, возможно проблемы с почками или пузырем.
Динарик писал(а):Щенки. Находятся в частном секторе в центре (моих соседей). все трое девки. черная будет крупненькой, мама мелкая, но злая.
а девки какого размера будут???
мама мне до середине голени. чисто рыжая. напоминает телосложением таксу - длинное тело, кроткие ножки. охраняет дом лучше чем мои медведи.
по проспекту Ленина бегает собака большая с обърезанными ушами -лает -просит есть.Сегодня ехала на работу она на Шмидта просила есть-отдала ей свою еду -съела очень голодная и напуганная -дали хлеб и его с жадностью съела ,как нибудь поймать и может в РИЦ . (Сообщение от Веры)