Помогите коту Ёжику
Модератор: Irusa
Re: Помогите коту Ёжику
А если найти деньги на поездку - его повезут. Простите, если что за бестолковость, но хочется понять ситуацию до конца.
Дорогу осилит идущий.
Как я поняла, Ёжик сегодня опять едет в Иваново.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
пожелаем ему чуда
-
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Как я поняла, Ёжик сегодня опять едет в Иваново.
Ну да, Г.Ю говорила что везет его с Аней, надеюсь и наших новых обитателей тоже возьмет. Один из них котенок с глазкми, как когда то у моей, когда я ее подобрала(((. Там нужно реагировать быстро...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Аня (Blanco Curl), у меня остались 500 рублей от тех денег, что ты передавала мне для Луши. Я их пообещала отдать Ане (в Валенту) на Ёжика.
Ёжик на передержке у Аллы. Усыпить ни у кого рука не поднимается!!!
Ёжик на передержке у Аллы. Усыпить ни у кого рука не поднимается!!!
Вчера жидкости было немного. Завтра нужно обязательно попасть на анализы в Иваново. Yо большая проблема с машиной. SOS!
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Сколько нужно денег на Ёжика?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Я смогу узнать только в тчение дня. Знаю, что аня тратила уже много денег на Ёжика.
Если есть возможность, позвоните Ане в Валенту телефон 89206254958 (как я поняла Аня не едет сегодня сама, едут Вика и Алла сопровождающими).
Если есть возможность, позвоните Ане в Валенту телефон 89206254958 (как я поняла Аня не едет сегодня сама, едут Вика и Алла сопровождающими).
Истратили на Ёжика за 1150руб. за 2 дня. (в т.ч. анализы). Он медленно угасает.
С Ёжиком сегодня еще 2 собаки ездили из Валенты (одна из них донор). Переливание крови было. Хозяева взяли, а вернули с запущенный пироплазмозом.
На 3-х животных сегодня без малого истратили 5 тыс. Но толк есть.
С Ёжиком сегодня еще 2 собаки ездили из Валенты (одна из них донор). Переливание крови было. Хозяева взяли, а вернули с запущенный пироплазмозом.

На 3-х животных сегодня без малого истратили 5 тыс. Но толк есть.
Ежик, как может держится.. держись, малыш.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .