Г.ВЛАДИМИР.
На верхней дуброве, под окнами дома лежит кот или кошка, серый очень пушистый, глаза большие зеленожелтые, Что то с задней лапой или координацией, пытался встать, не получается у него, валится на пол, Может у кого то из окна выпал, лежит так весь день, к себе не могу взять, живу у родителей мужа, тут в гостях у мамы щас увидела, положила корма,, ест лежа. Очень жалко. Пожалуйста, помогите ему или может его ищут.
...Немогу, сердце разрывается, принесла попить, не хочет, корм съел( съела) Видно что больно, от боли ворчит и мяукает, может ктото можеет взять или ееще что то, видно что домашний, выпал или собака может..
ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ - http://vk.com/id83927936. Фото пока нет Вот информация в контакте http://vk.com/wall-16883015_13695
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СПАСЕННОМУ КОТУ
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СПАСЕННОМУ КОТУ
Последний раз редактировалось Юлия33-84 21 сен 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: СРОЧНО НУЖНА МЕД.ПОМОЩЬ КОТУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ
Скорее всего, действительно из окна упал
Вы хотя бы в подъезд его возьмите, только на безопасный этаж. Подстилку нужно и водичку рядом, чтобы пил. И утром надо ко врачу.

если бы он у меня был под окном, то так бы и сделала. А о нем написала девочка, вот ссылка ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ - http://vk.com/id83927936, я ей не одна уже писала, а она не отвечает. Теперь так и неизвестно, что с ним. Я не в этом районе живу.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
ну че с котом то делать? так и будет он лежать под окнами?
кто там в добром? можете сходить узнать у соседей чей кот???
кто там в добром? можете сходить узнать у соседей чей кот???
Как я понимаю он на верхней дуброве, а не в добром!!!!!
- Blanco Curl
ой пардоньте...
Юля а дом известен???
адреса то нет
Юля а дом известен???
адреса то нет
- Олеся
- Контактная информация:
да он на В.Дурове, а именно где? вопрос!!! беда вся в том, что эта девочка, которая разместила эту инфу в контакте не отвечает, А Юлия33-84 просто перепостила к нам на форум!
- Олеся
- Контактная информация:
вообщем созванилась с этой деочкой, которая обнаружила кота, она сейчас его отнесут в артемиду...но потом куда его? снова на улицу? себе взять не может, живет не в своей квартире, у родителей мужа (на сколько я поняла), денег нет, поэтому я догворилась с артемидой, чтоб ее приняли бесплатно, а вечером деньги я завезу (возьму с тех, что из ящичка). СРОЧНО!!! КТО_НИБУДЬ ВОЗЬМИТЕ КОТА ХОТЬ НА НОЧКУ!!!! ему сейчас назначат лечение, нужно приступать будет лечить, нельзя же его на улицу, он даже ходить не может, его собаки загрызут!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ребят, откликнитесь!!!
- Олеся
- Контактная информация:
добавте в название темы, что СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»