СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ КОТ БЕЗ ЛАПЫ
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ КОТ БЕЗ ЛАПЫ
я думаю что все-таки его лечили...иначе, как врач сказала, что обычно воспаление бывает, отеки и прочие неприятности, атутт так все хорошо вроде зажило!!! Но на самом деле он не очень ухоженый, в жизни шерсть тусклая и которкая и леняет очень(((просто фотограф из меня ХОРОШИЙ))))
Даша89 писал(а):На ЯК перечислила 300 р.
21.09.2012 18:14 985,22 Платежная Система Rapida, пополнение
20.09.2012 23:01 300,00 Перевод от 410011559734618
Олеся писал(а):
По финансам: взяла из ящика в Артемиде на него 450руб. Больше затрат не предусматривается, т.ч. все деньги, что перечислены были, отдайте кому более необходимо!
Решайте куда отправить.
пока будут в теме общих переводов: viewtopic.php?f=37&p=44777#p44777
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
ладно, Марин, подумаем..
Вчера котика забрали обратно в Камешково..все объяснила что к чему, будут так же расклеивать объявления по своему району...надеемся у котика есть хозяева! но пока кот будет находится у Алены, незнаю сколько они смогут его держать конечно((
Вчера котика забрали обратно в Камешково..все объяснила что к чему, будут так же расклеивать объявления по своему району...надеемся у котика есть хозяева! но пока кот будет находится у Алены, незнаю сколько они смогут его держать конечно((
Олеся, куда деньги переводить вКамешково помощь нужна??? или на каких других животных?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
переведи сюда viewtopic.php?f=52&t=4472&start=20
кот скорее всего чей-то, снова удрал, видимо пошел домой, если не объявится в ближайшее время, то точно домашний...это хорошо)) витамины и спрей-зеленку мне скорее всего сегодня, Алена передаст, так что имейте в виду...кому нужно?
кот скорее всего чей-то, снова удрал, видимо пошел домой, если не объявится в ближайшее время, то точно домашний...это хорошо)) витамины и спрей-зеленку мне скорее всего сегодня, Алена передаст, так что имейте в виду...кому нужно?
Олеся писал(а):переведи сюда viewtopic.php?f=52&t=4472&start=20
Олеся, как котик? нашелся?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Олеся
- Контактная информация:
Галь, даже не звонила если честно...некогда...но думаю врят ли...думаю все же у него есть сой дом!
Олеся писал(а):Галь, даже не звонила если честно...некогда...но думаю врят ли...думаю все же у него есть сой дом!
Будем очень надеяться, что с ним все хорошо!!! И что у него есть свой дом!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Кота уже не держат у себя дома, девушка родила, не знаю как он там, бедный. Просила ее подождать, пока не найдется передержка - бесполезно