МУХА ДОМА УРА!! У нее самая лучшая хозяйка!!!
Re: Муха в тяжелом состоянии. Срочно нужно сдать анализы!!!!
Сегодня разговаривала с Е.В. Зуевой. Она сказал, что состояние Мухи не плохое, я купила Иссенциале Форте, надеюсь уже скоро увидим положительные результаты. Звонила в Иваново, А.Н. сказал ,что в том что печень начинает так реагировать - это не так страшно, т.к. жидкость в животике перекрывает кровоток. На след. неделе надо ехать в Иваново, может кто-нибудь сможет своизить Муху, а то меня дома не отпустят(((((( ребенка не с кем оставлять. Денежки на прием естественно дам)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Ирин, я скорее всего на сл.неделе еду в Иваново, но точно пока не знаю когда...могла бы отвезти, но только мне по своим делам надо...если найдешь того, кто сможет с Мухой поехать...я подброшу, а потом заберу..
Спасибо Олеся, попробую что нибудь придумать!!!!
Есть ХОРОШИЕ НОВОСТИ. Звонила сегодня Елене Васильевне и она сказала, что у Мухи немного уменьшился животик!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!
Есть ХОРОШИЕ НОВОСТИ. Звонила сегодня Елене Васильевне и она сказала, что у Мухи немного уменьшился животик!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Ураааааа!!! ТТТ
УРААА) ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И МУХА ПОПРАВИТСЯ!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Re: Муха в тяжелом состоянии! Помгите!! Финансов 0!!!!!!
Сегодня была у Мухи. Состояние чуть получше, но все остается насморк и надутый животик. Во Вторник-понедельник повезу анализы на вирусный перетонит, чтобы снять все подозрения на эту заразу. У Мухи стул наладился, после приема иссенциале форте. Девочки очень нужна помощь в финансовом вопросе, совсем тяжело стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По согласованию с Кристиной (куратором кота без лапы из темы: viewtopic.php?f=52&t=4326&p=44927#p44927), деньги (частично) полученные на кошелек сайта с 11.09. в сумме 2500 будет переданы Ирине для кошки Мухи.
Ирина, деньги через банк сняты, позвони мне.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):По согласованию с Кристиной (куратором кота без лапы из темы: viewtopic.php?f=52&t=4326&p=44927#p44927), деньги (частично) полученные на кошелек сайта с 11.09. в сумме 2500 будет переданы Ирине для кошки Мухи.
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, получается 2500 на Муху я должна тебе передать + 478 это на будки в Атланте, что на ЯК были (я про них выше писала в теме будок):
Mar33_33 писал(а):Был перевод на ЯК сайта, на общие нужны в любом приюте. Я думаю, сейчас будет справедливо, если деньги передать в эту тему.
17.09.2012 23:52 500,00 Перевод от 410011185373826 Для нужд приюта.от icyat.
после комиссии за снятие 478,00
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня возила кровь Мухи на анализы на наличие вирусного перетонита, завтра будут результаты. Надеюсь все будет хорошо. У кошечки остаются сопли, привезла сегодня ей лекарств по назначению Е.В. Купила Сибазол, чтобы прогнать лишай. Муха в целом активна, очень нравится когда ее чешут)))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»