Умер мой Нафаня
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Умер мой Нафаня
о боже, только сейчас увидела ... Марина, соболезную... Держитесь.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
http://www.gratefulness.org/candles/can ... s&gi=PetsP Здесь можно зажечь свечу в память о наших любимых зверятах
Киса и Ося были здесь!
Вислоухость дает кошкам ген, который называют «ген смертности». И никто не знает когда это выстрелит в детстве, в середине жизни или доживет до глубокой старости.
В результате большого процента аномаций при разведении данной породы привела к тому, что в 1971 году крупнейшая фелинологическая организация Великобритании (РОДИНЫ ЭТИХ КОШЕК) запретила разведение скоттиш-фолдов.
Но очутившись за океаном в Америке, порода получила вторую жизнь. В 1974 году CFA (Cat Fanciers Association, одна из самых крупных и престижных фелинологических систем в мире), присваивает породе шотландская вислоухая статус Экспериментальная. Хорош эксперимент
Я наивно полагала, что приобретя котенка у заводчика (я ездила за ним в другой город), мы максимально себя обезопасили. Но здесь виноват не заводчик (хотя многие горе-заводчкики или просто разведенцы вообще не замаорачиваются на счет правильного потомства).
Нафаня, солнышко, прости!
Механизм смерти был запущен, я ничем не смогла тебе помочь. Я не сумела облегчить боль в последние часы твоей жизни.
Ты будешь жить до тех пор, пока я буду о тебе помнить!
"Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки... "
В результате большого процента аномаций при разведении данной породы привела к тому, что в 1971 году крупнейшая фелинологическая организация Великобритании (РОДИНЫ ЭТИХ КОШЕК) запретила разведение скоттиш-фолдов.
Но очутившись за океаном в Америке, порода получила вторую жизнь. В 1974 году CFA (Cat Fanciers Association, одна из самых крупных и престижных фелинологических систем в мире), присваивает породе шотландская вислоухая статус Экспериментальная. Хорош эксперимент

Я наивно полагала, что приобретя котенка у заводчика (я ездила за ним в другой город), мы максимально себя обезопасили. Но здесь виноват не заводчик (хотя многие горе-заводчкики или просто разведенцы вообще не замаорачиваются на счет правильного потомства).
Нафаня, солнышко, прости!
Механизм смерти был запущен, я ничем не смогла тебе помочь. Я не сумела облегчить боль в последние часы твоей жизни.
Ты будешь жить до тех пор, пока я буду о тебе помнить!
"Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки... "
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ой Мариш, не рви сердце......((((
-
Мариночка, искренне сочувствую тебе. Пусть боль уйдёт... Пусть останутся только светлые и тёплые воспоминания. Та сделала всё, что могла. Тебе не в чем себя винить. Увы, это плата за необычную внешность, за смешные висячие ушки.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Олеся
- Контактная информация:
У меня ведь тоже вислоушка(((