Имеет смысл какую-то дополнительную рекламную конструкцию к этой акции разрабатывать? Есть у меня в голове идейка... Но т.к. сроки поджимают, могу не успеть.
Может про огромный плакат про стерилизацию подумать? В Атаке на Нижней Дуброве вроде есть где повесить. Вот и пусть он провисит целый день, может что посеет в умах наших граждан... Но по нему идей никаких, к сожалению.
Акция в Атаке (Валентина) 27-28 сентября
Модератор: Irusa
Re: Акция в Атаке 27-28 сентября
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Йоши писал(а):
Может про огромный плакат про стерилизацию подумать? В Атаке на Нижней Дуброве вроде есть где повесить. Вот и пусть он провисит целый день, может что посеет в умах наших граждан... Но по нему идей никаких, к сожалению.
Вот посмотри там в картинках есть (показательный), а текст можно другой сделать. viewtopic.php?f=68&t=4146&start=0
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
вы никогда не задумывались почему на пике и им подобных сайтах не приживаются обычные сочувствующие бездомным, не фанатики? стерилизация, "сдать все анализы", догхантеры, "срочно уберите точный адрес" и тому подобное само собой разумеющееся
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
а что решили на счет стенда для акции?
Про стенд не знаю. Дороговато. Я себе это представляю так: Х-баннер ( я про него уже писала) и на него плакат- берем кота на черном фоне, пишем лозунг основателя WWF, указываем, что это цитата, естественно. Хочется этот Х-баннер взять где-нибудь подешевле, в Квалити за него 1350 хотят вроде, а в Москве вроде и за 600-700 рублей (без плаката, правда) можно купить. А плакат уже в Квалити заказать.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
- marina
- Контактная информация:
СРОЧНО нужны дежурные. 27-28 с 12 до 20-00.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
Re: Акция в Атаке (Валентина) 27-28 сентября
Марина, если никто не откликнется, то один вечер возьму себе)) любой.....Если 2 дня, то из дома выгонят
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Артисткина мать)) писал(а):Марина, если никто не откликнется, то один вечер возьму себе)) любой.....Если 2 дня, то из дома выгонят
Юля, это Вы?
напишите время, когда подойти сможете, чтобы кураторы смогли ориентироваться, где пробел в дежурных будет (это четверг и пятница).
Давайте текст, поставлю в Новости на сайте, можно будет кидать на рекламу везде. Не забудьте указать, что это четверг и пятница
lexa777 писал(а):вы никогда не задумывались почему на пике и им подобных сайтах не приживаются обычные сочувствующие бездомным, не фанатики? стерилизация, "сдать все анализы", догхантеры, "срочно уберите точный адрес" и тому подобное само собой разумеющееся
Леха, согласна.
Тогда может быть подойти с другой стороны, как в Артемиде плакатик от компании RC:
Типа...Если Вам надоели метки животных дома, орание и требование себе подобных в определенный период, если вы устали от пристройства котят-щенков (а пристроить становится все тяжелей), если хотите продлить жизнь своему животному (они остаются более спокойные, но это не мешает им жить обчной жизнь играя и радуя хозяина) Все препараты капли и тому подобное ведет к развитию раковых опухолей в будущем, тем самым сокращая питомцу жизнь (ведь многие об этом даже не знают), то Вам просто необходимо задуматься о стерилизации. (ну и конечно, включить, что бездомными становятся восем не мифиеские щенки и котята...)
-
Конечно я)) могу в любое время после обеда, тк утром сплю долго.Mar33_33 писал(а):
напишите время,Артисткина мать)) писал(а):Марина, если никто не откликнется, то один вечер возьму себе)) любой.....Если 2 дня, то из дома выгонят
Юля, это Вы? когда подойти сможете, чтобы кураторы смогли ориентироваться, где пробел в дежурных будет (это четверг и пятница).
Давайте текст, поставлю в Новости на сайте, можно будет кидать на рекламу везде. Не забудьте указать, что это четверг и пятница
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...