Помогите социализировать КАВКАЗЦА! другого шанса не будет!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Мопс и Кавказец в Атланте. Тяжелый случай. Что делать???
Сегодня весь день думала и решила взять мопсю...позвонила ЛМ, но она не взяла трубку, дозвонилась только по городскому до клиники, там мне сказали, что собаку уже взяли! Надеюсь, что это действительно так...очень надеюсь, что ей будет хорошо в новом доме)))
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
Ой. какие хорошие новости)))) Надо уточнить кто взял!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Будем надеяться, что это так, как сказали.
ВКонтакте где-то видела информацию, что кто-то собирался. Может быть она?!
ВКонтакте где-то видела информацию, что кто-то собирался. Может быть она?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
что пузо кавказа не видно? совсем лохматый? а писает как? ну не в будке же.
есть у меня ручки на злого... но надо знать пол, и подумать как перевезти...
Динарик попробую что нибудь узнать!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Динарик писал(а):что пузо кавказа не видно? совсем лохматый? а писает как? ну не в будке же.
Пол определили. ДЕВОЧКА. Возраст не знают. Будем перевозить??? В приюте у нее шансов нет совсем(((((((((((((((((9
некуда ее перевозить. там был нужен кобель и вообще они пропали. я дам объявления. но если она в стрессе и не подпускает. не знаю... была бы у нас передержка для крупных соб - я бы ее социализировала. а так... не знаю... но объявления дам...
Re: Помогите социализировать КАВКАЗЦА! другого шанса не буде
Очень прошу помощи!!! С Мопсиком все сложилось хорошо, а вот кавказец так никому и не нужен((( Нужно девчонку социализировать, а если не МЫ ТО КТО????? Посоветовавшись с Аленой, а у нее опыт огогогоооо, решили:
Нужно 2-3 человека для кормления Собачи, задача кормить именно этим людям 1 раз в день ездить в приют и с рук кормить СОБАКУ, по началу издалека кидать еду за хорошее поведение, в итоге мы должны приручить песу, примерно понадобится 3-4 недели. Я не смогу каждый день ездить, поэтому ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ДАДИМ ШАНС ДЕВОЧКЕ!!!
Нужно 2-3 человека для кормления Собачи, задача кормить именно этим людям 1 раз в день ездить в приют и с рук кормить СОБАКУ, по началу издалека кидать еду за хорошее поведение, в итоге мы должны приручить песу, примерно понадобится 3-4 недели. Я не смогу каждый день ездить, поэтому ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ДАДИМ ШАНС ДЕВОЧКЕ!!!
-
Собаку собиратся усыплять (или убивать иным способом, не знаю!). Время дали ГЮ до понедельника! СОС!!!!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Наталья2
А куда надо ездить? С понедельника я могу.