Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБРЯ!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Немезиа
Новичок

Re: СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБР

Сообщение Немезиа » 27 сен 2012, 14:09

Доброго времени суток всем.
Очень внимательно слежу за судьбой Данечки. Я Анастасия, девушка из Владивостока, которая откликнулась на объявление. К сожалению пока, возможности перерепоста не имею, очень плохой интернет.
Одной девушке, Юлии, я уже сказала, что у меня уже имеются животные. За то, что примут ли Данечку, волноваться не надо. Мои кошаки добрые спят в обнимку и чужих принимают (целуются обнимаются, играются) = )
Но я не могу не согласиться с тем, что для котенка лучше было бы обойтись без перевозок, особенно дальних. Она еще маленькая, тем более после болезни...
От спасения одного животного, мир не изменится. Но для животного, мир изменится.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 сен 2012, 14:14

Немезиа, спасибо вам большое!
Жили бы Вы поближе!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 27 сен 2012, 14:28

Немезиа,я Юля,я веду эту тему, вы разговаривали со мной=) Вконтакте еще семейная пара из Екатеринбурга хочет забрать. Не знаю,как быть, я о перевозках животных лично не знаю НИЧЕГО вообще. Прошу совета на сайте.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 27 сен 2012, 14:30

один из вариантов договорится с проводником в поезде, или с теми кто туда едет в Екатеринбург .

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 27 сен 2012, 14:31

Я тоже если честно против! Делеко-раз, контроля нет-два, и думаю, что там своих хватает-три! ИМХО! НЕЛЬЗЯ отчаиваться, все у нашей малышки будет хорошо, будем искать искать и еще раз искать ей самых лучших хозяев!!!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 27 сен 2012, 15:11

Собственно,решать нам всем вместе,Володя этим заниматься явно не может,так что я просто внесла предложение. Спасибо за мнения, жду еще советов, т.к. никто в срочном порядке решать не требует, тем более,что Володе продлили проживание еще на месяц,но не забываем о форс-мажоре,ну и ручки вроде хорошие.. В общем, думаем.. Как лучше будет котёночке и соизмеряем со своими возможностями.. Материально в перевозку я,к сожалению,вложиться точно не смогу(... Ещё меня конечно тоже беспокоит вопрос контроля за судьбой кошечки на расстоянии,не в плане недоверия к будущим хозяевам, а в случае,вот случись что-даже помочь не сможем ни ей,ни хозяевам в чем-то. Ну и больше всего боюсь самой перевозки... Что там может случиться и доедет ли животное.. А через передержки в других городах вообще мрак,это очень сложно,долго,проблемно,да и та же Москва рядом-она же по масштабам за всю Россию сойдет ;-) Надо у нас на малой родине и в Москве искать,девушки,спасибо за помощь и поддержку,думаю,пока время позволяет, ждём-ищем. Но высказывайтесь =)

Немезиа
Новичок

Сообщение Немезиа » 27 сен 2012, 16:39

Девушки, мне самой жаль, что я далеко (((((
Но для тех кто волнуется по поводу контроля за животным, (всего лишь) пример: если девочка таки поедет до меня, я смогу на наком-нибудь сервере выкладывать ежедневный видео-отчет. Я прекрасно понимаю ваше недоверие. Своих хватает - говорите прям как моя мама х) Надеюсь не обидела.
Но у меня есть свои причины, хотеть помочь такому существу...
От спасения одного животного, мир не изменится. Но для животного, мир изменится.

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 27 сен 2012, 17:03

Немезиа, вы молодец...мы рады что есть такие люди, которым небезразличны судьбы наших братев меньших, но это ооочень далеко, сама перевозка выльется в копеечку, денег конечно нет((( да и дорогу как он перенесет неизвестно(((

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 27 сен 2012, 17:11

Анастасия,ну что ты, никто не выражает недоверия,тем более именно к тебе) Вот сама транспортировка-это проблема,расстояние большое,например,проводникам я не доверяю как-то,а случись что в дороге-слепое животное само не выживет в природе. Вот если кто из читающих к вам в командировку направится,то мы бы помогли с доставкой как-то..

Немезиа
Новичок

Сообщение Немезиа » 27 сен 2012, 18:28

Абсолютно с вами согласна - проводникам доверять слепую малютку...
Буду молить Бога, чтобы нашлись добрые люди как можно ближе к ребенку, которые понимают - что это не пушистая живая игрушка, а можно сказать маленький ребенок...

Вернуться в «Они нашли свой дом!»