Лето закончено. Тиша переехал из частного дома с "бассейном" опять в квартиру Маши.
От Маши-передержки:
"Тиша, очень нежный и правильный пес, кто имел честь с ним познакомиться знает это) Собака бесподобна, достаточно легко поддается дрессуре, это супер собака, которой я никогда не устану восхищаться, понимает буквально все: если гулять, то бошкарик подставляет, чтоб пристегнули и вперед, еси мыться, то бежит в вану и снимает паамперс, если процедуры, то ложится и делайте со мной что хотите))) памперс, это вообще волшебное слово, Тиша давай трусы менять, это все, собака стоит попой и проверяет, правильную ли я дырочку в памперсе прорезала. С улицей сложнее вылетает вечно, как потерпевший, но минут через 5 понимает что никуда не едим, никто не ждет, гуляем спокойно))) вот так и живем...."
Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Модератор: Irusa
Re: Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
от Маши (передержки).
Как зДорово, что пишут все с юмором, но Тише по прежнему нужна помощь.
"Спасибище всем кто помогает! Тихон хорошенький такой, сегодня радостно встретил меня порванным носком))) (сама виновата оставила) Вы бы видели как он его подбрасывал))) вобщем поругаться надо бы было, но он так меня улыбнул, что чмокнула, носок отобрала , поругаться не смогла, потому как продолжение было и меня смех разбирал, брошенный носок такс подобрал и они его с ТИхоном перетягивали)))) смотреть было уморительно, гончак с таксом носок делят.... между прочим такс(Тоббик) победил и гордо принес мне изжеванный, но честно отвоеванный носок)))"
"у нас скоро оплата передержки, а это 12400руб! + памперсы + спец корм"
номер карты куратора Марины дам в личке.
"Спасибище всем кто помогает! Тихон хорошенький такой, сегодня радостно встретил меня порванным носком))) (сама виновата оставила) Вы бы видели как он его подбрасывал))) вобщем поругаться надо бы было, но он так меня улыбнул, что чмокнула, носок отобрала , поругаться не смогла, потому как продолжение было и меня смех разбирал, брошенный носок такс подобрал и они его с ТИхоном перетягивали)))) смотреть было уморительно, гончак с таксом носок делят.... между прочим такс(Тоббик) победил и гордо принес мне изжеванный, но честно отвоеванный носок)))"
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):от Маши (передержки).
Давайте поможем Тише с акционных денег, хоть немножко, а?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Я тоже ЗА.
Перевели на карту куратора Марины (в Москву) 3000 с денег акции в Полярисе.
В теме на ПиК отписалась.
В теме на ПиК отписалась.
Вчера тише стало плохо.
"Тиша вчера отказался от еды, а с воскресенья не какал. Стал подскуливать. Вобщем сегодня мы поехали ко врачу. Нам поставили острый цистит и подозревают пиелонефрит, почки не удалось рассмотреть из-за кала. Сдали кровь, мочу, и на пилаплазмоз(отрицательно)
Тишу прокапали, т.к. уже почти в 10 часов вечера позвонил врач и сказал что по результатам анализов у Тишани обезвоживание и срочно его надо на капельницу. Капельницу прокапали, он стал немного повеселей, но проблема с тем что он не какает пока осталась, хотя и поставила ему клизму. Вобщем на данный момент клизма поставлена, антибиотики приняты, капельница прокапана. Теперь ждем завтрашнего дня и чтоб ребенок прокакался"
"Тиша вчера отказался от еды, а с воскресенья не какал. Стал подскуливать. Вобщем сегодня мы поехали ко врачу. Нам поставили острый цистит и подозревают пиелонефрит, почки не удалось рассмотреть из-за кала. Сдали кровь, мочу, и на пилаплазмоз(отрицательно)
Тишу прокапали, т.к. уже почти в 10 часов вечера позвонил врач и сказал что по результатам анализов у Тишани обезвоживание и срочно его надо на капельницу. Капельницу прокапали, он стал немного повеселей, но проблема с тем что он не какает пока осталась, хотя и поставила ему клизму. Вобщем на данный момент клизма поставлена, антибиотики приняты, капельница прокапана. Теперь ждем завтрашнего дня и чтоб ребенок прокакался"

"у Тиши - капростаз
сегодня речь шла об операции, малыш наш так плакал в клинике каловые массы превратились в камень, растянули кишечник, уже пошла кровь и рвота(((
удалось после семи клизм и механического вмешательства заставить работать кишечник, это просто чудо! тк оперировать Тишу очень опасно, слабенький он
не понятно, чем вчера думали и руководствовались врачи в зоовете, когда с капростазом ставили капельницу вместо того, что б кишечник очищать"
Вот так он лежал тряпочкой и плакал

Тема Тиши сейчас на ПиК снова в Скорой!
"Бедный Тишаня, как он пережил семь клизм с вазелиновым маслом... Девочки делали клизму, выходили на улицу, из Тишани все лилось, а каки всё не выходили, потом снова клизма, снова на улицу, и так семь раз. Потом наконец-то каловые массы размягчились немножко, пошли, остатки врач руками доставала. К сожалению, у собак с травмой позвоночника такие застойные явления в кишечнике не редкость. Счастье, что удалось обойтись без операции. Теперь нужно внимательно следить за состоянием собаки, как он ест, как какает. Чеки из клиники будут позже.
Помогите, пожалуйста, Тихону, он так намучался!"
Тиша на УЗИ
"Бедный Тишаня, как он пережил семь клизм с вазелиновым маслом... Девочки делали клизму, выходили на улицу, из Тишани все лилось, а каки всё не выходили, потом снова клизма, снова на улицу, и так семь раз. Потом наконец-то каловые массы размягчились немножко, пошли, остатки врач руками доставала. К сожалению, у собак с травмой позвоночника такие застойные явления в кишечнике не редкость. Счастье, что удалось обойтись без операции. Теперь нужно внимательно следить за состоянием собаки, как он ест, как какает. Чеки из клиники будут позже.
Помогите, пожалуйста, Тихону, он так намучался!"
Тиша на УЗИ
...он кушает только гастроинтестинал, сушку и консервы, больше ничего ему нельзя. Но и на этом корме случился вот такой застой в кишечнике, травма позвоночника - это ведь очень серьезно, нарушена иннервация внутренних органов.
SOS!!! Помощь актуальна!
ЯК 41001776425195, взяла с вКонтакте: http://vk.com/wall-23238377_344732
номер карты дам в личку
(по суммам отписывайтесь вКонтакте, на ПиК или здесь, чтобы куратор Марина (Марин) не запуталась с отчетом.
SOS!!! Помощь актуальна!
ЯК 41001776425195, взяла с вКонтакте: http://vk.com/wall-23238377_344732
номер карты дам в личку
(по суммам отписывайтесь вКонтакте, на ПиК или здесь, чтобы куратор Марина (Марин) не запуталась с отчетом.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
какой кошмар((((
как он уже намучился((
как он уже намучился((