В Контакте вчера вечером: «Сегодня звонила на номер ктр указан (Володя), никто не взял трубку. Котёнок ещё у Вас?
вчера в 21:56 «
Может быть потенциальные хозяева??? Вдруг!!!
(писать с работы вКонтакте не могу, напишите кто-нибудь вопрос девушке, которая поинтересовалась в личку, пжл или попросите ее телефон, чтобы куратору передать)
http://vk.com/wall-16883015_14098
СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБРЯ!
Re: СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБР
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Anyutka33
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, на одноклассниках появилась потенциальная хозяйка для Данечки! Напишите мне как с Володей связаться, а то он трубку не берет!
Маргарита Липайкина
12:33
Здравствуйте!Я по поводу кошки Даня!Ее еще не кто не взял?Почему написано,что в приданное даете полотенце и неленки?С ней еще что то не так?И надо ли наблюдаться у врача по глазам?Хотим взять себе!
Маргарита Липайкина
12:33
Здравствуйте!Я по поводу кошки Даня!Ее еще не кто не взял?Почему написано,что в приданное даете полотенце и неленки?С ней еще что то не так?И надо ли наблюдаться у врача по глазам?Хотим взять себе!
у кого есть телефон Юли (Prelest)???
Телефон Юли нашла.
Володя после 18-00 дома, наверное лучше вечером звонить.
Попросите у потенциальных хозяев телефон для связи.
Володя после 18-00 дома, наверное лучше вечером звонить.
Попросите у потенциальных хозяев телефон для связи.
- Anyutka33
- Новичок
- Контактная информация:
Она сказала, что сама позвонит вечером Владимиру, а если не дозвонится - оставит мне свой номер, так что держим кулачки. Они с мужем из Коврова, поэтому если что забрать котейку смогут только в выходные.
Сейчас еще той девочке в контакте напишу, которая не дозвонилась до Владимира вчера!
Сейчас еще той девочке в контакте напишу, которая не дозвонилась до Владимира вчера!
Девушки,спасибо огромное за помощь,не всегда в инет могу зайти,по возможности стараюсь отвечать, вот ведь как,еще вчера тишина была) хороший знак) Да, отвечайте всем,чтоб звонили Володе вечером,мне он всегда отвечал) Пусть с ним разговаривают,только он знает эту кошечку,он же с ней живет! Все вопросики пусть к нему во избежание дезинформации! Еще у него требование-безоговорочная любовь и всепоглощающая любовь к Данечке! ЕЩЕ В ЗАПАСЕ МЕСЯЦ, ВСЕМ ПОДРЯД КОТЮ НЕ ОТДАСТ, ЧТОБ ЧЕЛОВЕЧЕК БЫЛ ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ, И РОДНЫЕ БУДУЩИХ ХОЗЯЕВ НЕ ПРОТИВ ЧТОБ БЫЛИ. ПОТОМУ ЧТО ОТДАЕМ НАВСЕГДА, А НЕ НА ВРЕМЯ-ВОЗВРАЩАТЬ УЖЕ НЕКУДА БУДЕТ!!! Неизвестно,как у Володи судьба сложится,может, человек уедет из города!!! Я животных не беру. Так что будущие хозяева, С ЭТОЙ КОШЕЧКОЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК НЕВОЗМОЖЕН!!! Если что-мой номер в теме про одноглазых котяток в разделе они нашли дом,но людям его не давайте,смысла нет,я кошеку лично не видела,никто,кроме Володи,лучше не расскажет.
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
что по Данечке? есть новости? забрали ее?
Нет,её не забрали, она у Володи,пока есть возможность,он выбирает ей самого надёжного и ответственного хозяина. Сегодня со Светой(одной из претенденток на почетное звание Хозяйки=) были в гостях у Данечки,принесли ей "гостинцы",посмотрели на нее,пообщались с ней и с Володей. Данечка вживую еще интересней! И сам Владимир потрясающе интересный человек! Кошечку обожает! Если б не обстоятельства,оставил бы себе! Звонки и гости идут! Володя очень рад и благодарен всем,кто приходил и кто еще придет, очень хорошо обо всех отзывается! Время еще есть,звоните,навещайте,как только он точно примет решение,я здесь напишу!
- Anyutka33
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня мне девушка с Одноклассников написала:
"Маргарита Липайкина
09:27
Здравствуйте Аня! Мы вчера звонили Владимиру (разговаривал мой муж) и он сказал, что уже есть женщина которая хочет взять Данечку себе. Вопрос будет решаться в течение недели. Мы его попросили сохранись наш номер телефона и сообщить если вдруг ее не возьмут, то мы приедем и заберем ее. Аня, я вам оставляю свой номер телефона,вдруг он его не сохранил, ну или мало ли что, пожалуйста сообщите мне как решится судьба Данечки!"
Девочки, как же приятно, что и у нас в области есть такие отзывчивые люди!
"Маргарита Липайкина
09:27
Здравствуйте Аня! Мы вчера звонили Владимиру (разговаривал мой муж) и он сказал, что уже есть женщина которая хочет взять Данечку себе. Вопрос будет решаться в течение недели. Мы его попросили сохранись наш номер телефона и сообщить если вдруг ее не возьмут, то мы приедем и заберем ее. Аня, я вам оставляю свой номер телефона,вдруг он его не сохранил, ну или мало ли что, пожалуйста сообщите мне как решится судьба Данечки!"
Девочки, как же приятно, что и у нас в области есть такие отзывчивые люди!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Юля!!!!!!!! да тебя надо назначить заведующим по пиару! только появилась на сайте и таких достаточно тяжелых пристраиваешь. молодец! тьфу-тьфу! больших тебе свершений!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»