Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Аня, Я Нафаню тоже долго ловила и несла во время писающего процесса и ругала-хвалила. Как только поставила другой лоток (НУ ЧЕМ не угодил предыдущий - розовый ) стало сразу все получаться. Все предыдущие места-пописы были забрикадированы разнвми коробками (жила как на вокзале Кстати он у меня до сих пор без налолнителя ходит и без промахов, просто на решетку.
когда я приучала своего кота к лотку, он тоже без наполнителя отказывался ходить в лоток, рядом с лотком на дорожку ему было куда удобнее, но как только насыпала мелкий наполнитель (можно попробовать просто песок) сразу сделал всё как надо и куда надо.
ээх.... вчера сходила в лоток! при чем сама. сегодня уже на пол((( вообще хорошо. спит с сыном начальницы, он ее няньчит )) боится шиншилу в клетке (а шиншила ревнует -сразу внимания требует, когда видит , что котенка тискают) девушка еще та.. с характером...
начальница вышла из отпуска. рассказала про Василису. котенок очень выросла, ее очеьн балуют. Тырит мясо со стола. А когда кушает мясо или влажный корм то рычит на всех вокруг То, что она с характером, я сразу поняла )))) в горшок ходит! т-т-т!
да она то сразу пристроилась удачно. толкьо ее подкинули, ее сразу марина подобрала, какое то время передержала у соседки и потом Юля забрала на передержку!
начальница почти каждый день мне про нее рассказывает и хвалит )