Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБРЯ!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Prelest
Постоянный пользователь

Re: СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБР

Сообщение Prelest » 01 окт 2012, 21:36

Я уже не говорю о том, что еще раньше, ранее сентября Володе предложила помощь некая девушка с громкими заявлениями и гордыми лозунгами "Я зоозащитница и волонтёр!" Забрала Данечку с непонятной целью,а потом не прошло и дня, как Владимир сам лично без транспорта экстренно разыскивал кошечку,т.к. девица-зоозащитница ускакала то ли в бар,то ли в ночной клуб,и забирал Данечку у "ГОРЕ-СПАСИТЕЛЬНИЦЫ" С ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЁГКИХ !!! Т.к. ЕЁ БОЙФРЕНД ОКАЗАЛСЯ ВНЕЗАПНО ПРОТИВ КОТЕНКА, ДАНЕ НЕ БЫЛО И 2х МЕСЯЦЕВ ТОГДА! В общем, котенок натерпелся! Я не хотела поднимать эту тему, но это объясняет, почему Володя так придирчив в выборе хозяина. Вот тут некоторые рассуждают об обывателях и др.людях,а сами поступают гораздо хуже! ЕСЛИ ЭТА ДЕВУШКА НА САЙТЕ И ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ,ПУСТЬ ЕЙ СТАНЕТ ХОТЯ БЫ СОВЕСТНО!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 окт 2012, 03:02

елена писал(а):У меня после лечения Лизы остались мази :
солкосериловая, оксолиновая,эритромициновая,тетрациклиновая, гидрокортизоновая.
Капли: дексаметазон 0,1 %, эмоксипин 1%, тобрекс, бриллиантовые глазки.
1 ампула интерферона.
Мой телефон 89092737808 Лена.

насколько я знаю, гидрокортизон прописывает офтальмолог почти всем, но у нас на форуме были такие случаи, когда именно гидрокортизон чуть не оставил котят слепыми (котенок-Нюшка и котята из подвала в ПШ), об этом узнали после поездок в Иваново и после прочтения сайтов московских. Гормоны надо о-о-очень аккуратно при вирусах, может только усугубиться проблема.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 окт 2012, 03:17

Prelest писал(а):Я уже не говорю о том, что еще раньше, ранее сентября Володе предложила помощь некая девушка с громкими заявлениями и гордыми лозунгами "Я зоозащитница и волонтёр!" Забрала Данечку с непонятной целью,а потом не прошло и дня, как Владимир сам лично без транспорта экстренно разыскивал кошечку,т.к. девица-зоозащитница ускакала то ли в бар,то ли в ночной клуб,и забирал Данечку у "ГОРЕ-СПАСИТЕЛЬНИЦЫ" С ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЁГКИХ !!! Т.к. ЕЁ БОЙФРЕНД ОКАЗАЛСЯ ВНЕЗАПНО ПРОТИВ КОТЕНКА, ДАНЕ НЕ БЫЛО И 2х МЕСЯЦЕВ ТОГДА! В общем, котенок натерпелся! Я не хотела поднимать эту тему, но это объясняет, почему Володя так придирчив в выборе хозяина. Вот тут некоторые рассуждают об обывателях и др.людях,а сами поступают гораздо хуже! ЕСЛИ ЭТА ДЕВУШКА НА САЙТЕ И ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ,ПУСТЬ ЕЙ СТАНЕТ ХОТЯ БЫ СОВЕСТНО!

К сожалению, такое сплошь и рядом.
С одной стороны, первым, что срабатывает, это жалость, у многих- так сказать первый порыв, но НЕ ПОНИМАЮТ, что помимо жалости должна быть ответственность и шаг обдуманный. (я думаю, каждый второй у нас проходил проблему со своими родственниками или почти родственниками и те, кто действительно что-то хочет, находит компромисс, все остальное слова...оправдания себе ;) ). Извиняйте, но опять свою любимую фразу скажу: "Если человек что-то хочет ищет возможности, не хочет - причины".

Животных уже один раз предали, раз темы у нас на форуме. Нельзя повторять предательство еще раз. Это труд. Это не просто кошка-собака, это живое существо. Зато какая огромная радость, когда после всего, животное находит дом. Настоящий и фото счастливых мордах видишь!

Многие из нас пишут сообщения с юмором и со стороны выглядит все: АХ, как забавно и легко. Но на самом деле выхаживать больных животных, (да и просто принимать решение взять животное в дом), это большая ответственность, это значит приходится жертвовать своим интересами, ради цели помочь.

А то, как справляются - у каждого по совести. Конечно, ВСЕ люди на свете не такие как ВСЕ, но очень хочется надеяться что обдуманных поступков станет больше.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 02 окт 2012, 15:16

Света писал(а):Хочу немного фин помочь Володе. Но я в Коврове. Может быть кто нибудь даст номер сб карты, а потом Володе передаст наличкой? Данька такая замечательная девчушка!

светлана, если хотите можете сброить на мою же карту. я на машине. могу до володи довезти. не переживайте

Mar33_33
Администратор

Re: СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШЕЧКЕ ДАНЕЧКЕ!!!

Сообщение Mar33_33 » 03 окт 2012, 04:41

Prelest писал(а):Елена,спасибо,но я Владимиру так же предложила помощь препаратами,он сказал,что все основное уже взял,видимо,испугался за Даню,изыскав как-то средства,ну не в курсе 60 летний человек,что можно было попросить препараты на сайте,у него интернетов нет :( Средства необходимы на катание на такси в клинику-обратно 150+150=300р за раз(сегодня,в четв.и след.понед=900), т.к. Куйбышева от самой Пекинки до Артемиды на Дуброве по такой погоде,это другой конец города,на автобусе час туда,час обратно,с инфекцией нереально! Плюс оплата приемов по 300р за 1прием-сегодня,в четверг,в след.понед(900р) Всё остальное-препараты на изысканные Володей средства при том,что пенсию ему не выплачивают сейчас вообще!

Юля, выставляйте все чеки, пиши отчет, выводи остаток. Если минус, пиши минус...сумма.

Так быстрей помощь будет.

Никто не сомневается в правдивости сказанного, но всегда нужен отчет за благотворительные деньги с чеками и суммами ( в том числе в соответствие с правилами форума).

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 03 окт 2012, 16:00

500р. прислала сегодня Света для Володи!

Света. спасибо огромное!!!!!!!!!

Yukka
Новичок

Сообщение Yukka » 04 окт 2012, 08:32

подскажите, куда можно прислать помощь для Дани? Например, яндекс-кошелек, чтоб потом передали.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 окт 2012, 08:56

можно на ЯК сайта, но потом надо с ЯК на карту переводить для снятия, т.к. если снимать с ЯК в банке, то надо накопить сумму на 3200, чтобы под минимальные проценты снимать (4,5%).
ЯК сайта можно посмотреть на главной странице сайта (не форума), справа вверху красным "Как помочь".

Yukka
Новичок

Сообщение Yukka » 04 окт 2012, 10:00

а если на карту?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 окт 2012, 10:06

Свяжитесь с Blanco Curl в личке, сообщени чуть выше от нее, чтобы № карты СБ прислала.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»