SOS!!!!!! очень срочно нужна передержка!!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!!!!! очень срочно нужна передержка!!!!!
да у меня она хорошо понимала команду ко мне. Кать скажите будку привезли???
а теперь мы еще знаем: сидеть,лежать,лапу и голос. Будку пока не привезли просто привязываем
да она просто умничка. а когда привязываете ничего не громит???. Кать и еще скажи вы ее проглистовали??. я постараюсь на днях вакцину переслать.
первый раз еще в тот понедельник проглистогонили)))ну так немножко громит все равно)))
значит на десятый день еще и через 2 недели если не ошибаюсь можно делать прививку. как после глистогонки ничего не вышло???
да нет вроде)))значит в этот четверг еще дам,у меня полтаблетки осталось куплю одну еще и дам ей
даже не представляю как с этой лошадкой расставаться буду(((
представляю, она такая она быстро в сердце западает. Кать не забудть про фоточки.
да помню,просто дети заболели,времени доехать за шнуром нет
Я уже не знаю что делать,руки начинают опускаться)))шнур от фотика найти не можем после переезда,так что завтра к Дине буду напрашиваться что бы она пофоткала и выложила фотки,но это пол беды.С таким поведением ее нельзя пристраивать вернут через пару дней. SOS!!!!!!!!! Дома одна не остается,даже домой идти не хочется потому что знаю что там твориться...ее надо как то приучать дома одной находиться если это вообще возможно,нервы уже сдают,привязывать ее у нас негде.Сегодня она даже компьютер весь уронила(несчитая вновь разорванного дивана,сдернутой занавески на которую она сделала ВСЕ свои делишки) ну и так по мелочи еще.Может ее на кинологические курсы начать водить?или это не поможет?На улице начинает лаять на прохожих,во время игры прикусывает,хотя раньше такого не было,на кошек которые бедные в заперти сидят начала лаять.......короче полный пи....Я НЕ СОБАЧНИК НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!