Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Prestige
Постоянный пользователь

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Prestige » 29 сен 2012, 13:53

Динарик писал(а):Юля, Света, в Слободку к Ире уехал Малыш с Пионерской. К вам просьба - присмотрите. Если что - заберем.

Дина,привет-это Света,я живу на Малеевке,а Юля уехала в отпуск,так что присмотреть не сможем :(

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 29 сен 2012, 15:09

Дин а как питка???

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 01 окт 2012, 14:04

да питка нормально.

Народ, кобеля немца перевезенного позавчера от Люси в Сосновку надо забирать. сегодня. воет, не дает спать соседям, подняли хай. хозяин извиняется, но просит забрать. бл....

пока посадим в сады на малеевке.

через час поеду за ним. одна.

да что ж за невезуха такая с передержками!!!!!

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 01 окт 2012, 18:56

Дин а что за немец?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 02 окт 2012, 01:32

кобель. возраст не знаю. зубы очень хорошие, морда начала седеть. года 4-5. крупный, рыже-чепрачный. чистокровный. красив. но очень тощ. адекватен. я его сегодня одна везла. с ребенком. великолепно ведет себя в машине - как нет его.

команды более-менее знает, но без автоматизма. может жить и в квартире и в доме. спокоен, уверен в себе, но подчиняется. коленкой под попу его в машину запихивала, везла без намордника.

я завтра фото с фотика скачаю.

хороший парень. породный, крупный, красавец. слаб только - уж больно отощал. но ничего, уже оживает.

он сейчас сидит в саду на малеевке. я завтра поеду навещать. если хочешь - давай со мной.

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 02 окт 2012, 08:44

конечно хочу)))глядишь после Альмы ко мне переедет на ПМЖ если мужу он понравится,он о немце мечтает правда черного хочет,а мне как раз такого хочется.Дин может по Альме объявление в кв.дать,выйдет оно как раз на следующей недели.К этому времени она уже будет полностью проглистогонина.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 03 окт 2012, 07:44

немец вчера вечером уехал на испытательный срок.

у нас 2 новых клиента. оба алабаи. оба кобели. один типа злой (со слов хозяев) но вчера протягивал ко мне через решетку сразу обе лапы, тянулся и цеплялся. еле ушла. блин, нафиг таких собак заводят!!!!!! потом сажают пожизненно в вольер. без выгула и общения. а еще потом отдают. видите ли злой вырос. с......!!!

мне пес очень-очень понравился. через пару дней еще к нему съезжу, сфотаю. он совершенно не умеет общаться с человеком. но хочет. а его боятся.

по второму только инфа что три года, белый с рыжим. в п.Малыгино.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 03 окт 2012, 07:55

Кать, я тебе не советую брать в квартиру к детям большую собаку с неизвестным характером. Если известно что добрый и терпеливый - то да, хорошо. Но неизвестного - не надо.

Мой кобл в первый месяц жизни у нас ворчал на детей потому что они к нему приставали. Но- он то был на улице! вольер заперла - и все. дети не доберутся до него. Этот немец спокойный и терпеливый, но на меня пару раз тихонько ворчал - то не щупай его где не надо, то намордник не хочу одевать... но это на меня. я то привычная. а если твои дети полезут к нему а он заворчит - мол, отвалите, ты что будешь делать?

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 03 окт 2012, 08:02

Не,с неизвестным хар-ом я большую собаку не возьму.Я рада за мальчика,пусть у него в новой семье все будет хорошо.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 04 окт 2012, 23:59

рано радоваться. немца возвращают. говорят что больно стар и не привыкнет. просят помоложе. я махнула рукой и не стала объяснять и переубеждать. передержат еще немного. снова ищем ручки.

Вернуться в «Архив»