На передрежку с мед.уходом 1 месяца хотябы еще 1 тыс. минимум. Не выкарабкаться ему в приюте. Да и перезаражать может других

Неужели нет у нас в городе почитателей белых ангелов? SOS!!!
Mar33_33 писал(а):Переведено на Яндек кошелек 03.06.2011 21:02 500,00 Спасибо!
Я иоже дам 500 рублей для домашней передержки
Ищем деньги на домашнюю передержку с мед.уходом. в приюте одно вылечит, другое подхватит. Передержка найдена, все упирается в деньги.
Все-таки букет болезней сразу у кота, иммунитета и так никакого. Ему дома лечиться надо!
Помогите собрать на передержку! На эту передержку уже неоднократно отдавали кошек. Она у нас и на б/платную забирала кошек, но здесь другой случай - нужен карантин. Всех кого ранее отдавали - пристроены!!!
Mar33_33 писал(а):Сейчас ездила, смотрела. Отвезла ему мясо. Сидит бедолага в клетке под полотенцем в самом углу. А что делать??? Сажать-то некуда , а карантин нужен особый. Носопыра совсем белый. Гемоглобин значит совсем низкий.
На передрежку с мед.уходом 1 месяца хотябы еще 1 тыс. минимум. Не выкарабкаться ему в приюте. Да и перезаражать может другихУ передрежки, карантийная клетка освобождается на следующей неделе. Нас ждут!!!
Неужели нет у нас в городе почитателей белых ангелов? SOS!!!
Geibcnfz писал(а):вечером кину 500р. на лечение котишке, вы только напишите, дошли или нет,плиз!
Aliska_vl писал(а):сегодня 14.42 на ЯК 41001770000660 кинула 200р, мало конечно, но пока больше не могу, я все потратила корм для Атланта. Надеюсь не перепутала номер.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя