Кролик-инвалид!
Модератор: Irusa
Re: Кролик-инвалид!
УРАААААА!!!
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Юленька, паста пришла...Спасибо оргоооомное за твою бесценную помощь и поддержку нашей семье!!! на счет панакура-у нас есть конюшня рядом, схожу поспрашиваю может кому сможем перепродать, там все лошади на частном содержании...вдруг
или другой вариант-собакам свыше 10кг расфасовать...ребят кому надо?
или другой вариант-собакам свыше 10кг расфасовать...ребят кому надо?
Хорошо) Она хранится долго-думаю найдется тот, кому она понадобится! Как Пашуля?
- Олеся
- Контактная информация:
пашка вроде идет на поправку...уже на лапу опирается...носится стал как угорелый!!! кушает хорошо))) зато они с кошаками стали теснее общаться, то пока он все время лежал, они подходили, нюхали, одним словом привыкали, теперь не шугаются его...а он их вроде перестал гонять...вобщем МИР ТРУД ЖВАЧКА!!!
- Олеся
- Контактная информация:
Юлечка, только что от мужа, посылку забирал он и не сказал, что там для нас подарок))) Я ТОКА УВИДЕЛА))) спасибочки тебя за конфетки)))) будем поправляться и радоваться жизни)))) ты чудо)))
На здоровье 

Олеся писал(а):пашка вроде идет на поправку...уже на лапу опирается...носится стал как угорелый!!! кушает хорошо))) зато они с кошаками стали теснее общаться, то пока он все время лежал, они подходили, нюхали, одним словом привыкали, теперь не шугаются его...а он их вроде перестал гонять...вобщем МИР ТРУД ЖВАЧКА!!!
Какие новости хорошие! Как сейчас ушастик?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Олеся
- Контактная информация:
Галинка, у нас остался последний день антибиотика, потом фебтал начнем...лапа обрастает, не скажу что уже все прошло, но по-крайней мере сняли воспаление...на стопе по-прежнему шишка, и она красненькая, видимо натерает, я ему делаю перевязки с тампоном, чтоб мягче было и не натерал...а так уже скачет, опирается на обе задние лапы...иногда конечно все равно заваливается((( но уже значительно лучше!!! сейчас вот переезжаем в съемную квартииру...у нас возникли очень серьезные проблемы с нашим жильем...ооочень трудно найти квартиру, не берут из-за моих гавриков, как говорю что у нас три кошки, все отказываются, вот тока сеня нашла жилье...а то уже отчаялась...вообщем надеюсь все будет хорошо...незнаю как все мои перенесут переезд...но деваться некуда(((
Олеся, привет! Надеюсь, что с переездом все у вас будет хорошо, все пройдет незаметно и безболезненно. Я даже не представляю, как искать квартиру со зверятами...В Москве это почти нереально!
Очень рада за Пашеньку-я думаю, ему значительно легче. Ждем реакцию на фебтал и держим кулачки. Огромный вас от нас привет!
Очень рада за Пашеньку-я думаю, ему значительно легче. Ждем реакцию на фебтал и держим кулачки. Огромный вас от нас привет!
- Олеся
- Контактная информация:
спасибо за поддержку...приветы передала...сейчас у нас все переигралось с жильем...ищем ипотеку..живем на чемоданах((( сегдня отпишусь высоких, на счет павлика...что скажет узнаем...фебтал постарась сеня купить...извени , что так коротенько, со временем напряжно сейчас(((