Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!!!!! очень срочно нужна передержка!!!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: SOS!!!!!! очень срочно нужна передержка!!!!!

Сообщение Mar33_33 » 03 окт 2012, 05:43

Напишите вопрос в личку Алене (bestiarys), вот ссылка на ее профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2286 или просто в личке дайте ссылку на эту тему.
Она кинолог. Возможно подскажет.
У многих нет возможности все темы прочитывать, может просто не увидеть.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 03 окт 2012, 19:53

Значит так:
1. Дома в Ваше отсутствие собака должна находиться в клетке и никак иначе.
2. В клетке собака должна спать, а это значит, что надо сбалансировать гуляние и кормление. У Вас налицо перекорм белками + недостаток физической и умственной нагрузки. Что делать - гулять в хорошем темпе, научить играть в мяч - мячик привязывается на удочку и гоняем до полного отбрасывания копыт, обычно через 10 минут полный аут, команды сидеть, стоять и т.д.
3. Никаких игр на перехват и рычанье с отбиранием.
4. Я бы перешла на рваное кормление: то есть вся дневная норма ( ВСЯ!!!) только за работу (сидеть, стоять, лежать, рядом, подойди, отойди и т.д. На что хватит фантазии. Собака должна еду зарабатывать, а не получать на халяву.
5. Наденьте на собаку намордник и поводок, выпускайте кошек по одному. Вырабатывайте команду "фу". Агрессия - рывок - лежать.

Собаку надо любить, но нельзя позволять сесть себе на шею! Надо консультироваться - звоните в любое время 8(905)616-37-77
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 03 окт 2012, 21:02

спасибо за советы.Мы почти все так и делаем.На кошек она лает на улице,дома на них почти никакого внимания,это мои кошаки на нее набрасываются(особенно кот).Почти всю еду она получает за команды.Народ нужна клетка,посмотрела на авито там есть клетка 85*75*65 но мне кажется она маленькая для нее 1200 р и есть еще 100*150*80 что больше ей подходит но уже 4000 р.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 03 окт 2012, 21:13

4 тыщи для такой клетки - не так уж и дорого, особенно если учесть, что их проблемно найти

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 03 окт 2012, 21:25

может быть.... нужна помощь в приобретении клетки!!!Кто сколько сможет....не хочу ее в приют отдавать она здоровая а там сами знаете что будет с ней...вот только тогда пристраивать ее придется вместе с клеткой?или предупредить просто ручек что им придется купить? ведь она потом может опять пригодится кому-нибудь,а постоянно покупать тоже не выход...

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 03 окт 2012, 21:29

Кать давайте созвонимся завтра я постараюсь либо за завтра найти клетку либо перевезем ее в Валенту. согласна такую ее пристраивать нельзя и у Вас еще терпение ангельское. ответила поздно просто только с работы пришла . давайте завтра созвонимся часиков в 11.00

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 04 окт 2012, 08:23

Клетку я готова подождать,а в приют мне ее жалко отдавать.Ее ведь можно пристраивать только в частный дом,что бы она когда остается одна сидела на улице в вольере.Буду ждать вашего звонка.

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 04 окт 2012, 08:26

Сегодня утром Альма поплотилась за свою беспечность.Сын стал заходить к нам в комнату когда проснулся и Альмунька тоже забежала...ну мой котопес ее немножечко побил,а она даже не рыкнула на него... вообще когда забежала на котов ноль внимания...так что это на кота надо одевать намордник а не на нее

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 окт 2012, 08:27

Это те коты к которым ОНА пришла.
Неизвестно что будет если чужак с новым запахом появится в доме (новенький).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 04 окт 2012, 20:37

Осторожней с котами!!!! Осторожней! Собака с кровями буля! Если замкнём, то срок жизни кота 1-2 секунды. Она этого не знает пока и не надо, чтобы узнала! У меня стафф тормозился, пока его в серьёз не подрали. Потов всё, создается ситуация похожая на ту, когда он испытал боль, и собака выстреливает. Сделайте так, чтобы котв на нее не нападали.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Архив»