Я сейчас посмотрела - он в интеренет магазине стоит 18 р. В принципе дороже 60 уж в магазине то он не стоит наверное и хлоргексидин тоже дешевый. Проблема в том что котенок не у меня, а у Насти на передержке. Я взяла себе другого из приюта.. чтоб кошку не заразить еще чем-нить. Поэтому скажу Насте пусть завтра это всё купит, а я ей потом отдам. А может сама съезжу к ней.
Ololosha, Вы можете тогда завтра до обеда приехать ко мне? мой тел 89040338163
Потому что Настя там в панике, он плачет. Аня из валенты мне вообще рекомендации по котенку давала только по телефону, мне кажется она даже представления не имела о ком мы говорим... Котенка в любом случае надо к врачу.
Котенок из Валенты на предержке. Нужно лечение. SOS!
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Больной котенок в Валенте
А к вам куда? Можно без адреса- просто район, чтоб я сориентировалась)
врач разве что сможет качественно почистить уши. у меня, например, так не получается, как у врача. а вот как больнючие капли капать в уши и где лучше - даже и не знаю. моя в свое время после капель 3 дня пряталась
- Julietta1992
В общем завтра скажу Насте пусть покупает анандин и хлоргексидин, мы с ней пересечься по расписанию не можем.. она дома после двух а я как раз к двум убегаю.. Поэтому надеюсь она все сделает, деньги ей потом отдам. Если это не поможет то отвезем его в пятницу к врачу. В любом случае на след. неделе его надо свозить.. у него с глазками проблема, я пока купила актипол. Если не поможет значит везти надо точно. Вконтакте в группе размещено объявление о сборе средств с моим ЯКом. Если всё будет хорошо, малыш пойдет на поправку и средства останутся (если они вообще будут) то я их передам, либо заберу себе на лечение вот этого щенка viewtopic.php?f=36&t=4642
я не поняла а Е.В. что сказала??? вроде котенка ей показывали.
- SLAVA 33+
Моя Маша вообще меня, похоже ненавидит:))) То-о-олько я с работы прихожу. сразу шмыг-под тумбочку, типа , знаем мы вас, щас чо-нибудь вколют или закапают или в ушах ковыряться начнут. А как на улице было хорошо-не скучно-тут тебе и клещи в ушах, и глисты в попе, и лишай на лапах-прелесть просто! Никаких тебе капель , уколов и прочей гадости
Киса и Ося были здесь!
Julietta1992 писал(а):У котенка проблемы со здоровьем, раздирает уши в кровь, плачет. Надо везти завтра к Зуевой, делать соскоб. Денег нет вообще ( во первых, я лечу свою кошку после больного котеночка, во вторых, зар. плата в понедельник, занять не у кого ) Пожалуйста помогите финансово!! Желательно лично в руки так как денег нет даже за прием заплатить!!!!
Чеки все будут выложены. ЯК 410011527338599 , есть карта сбер. банка, в личку. Пожалуйста помогите, он очень плачет!!!!!
Уши обязательно надо смотреть - соскоб делать!
И лучше пусть врач сначала покажет как правильно чистить, как правильно капать, чтобы не навредить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Re: Котенок из Валенты на предержке. Нужно лечение. SOS!
Да уж, ковыряться в ушах надо осторожненько. Палочку ватную смочить хлоргексидином, но чтоб он не тек с нее в ухо, а просто ватка чтоб была влажная. Сильно глубоко не лезть! Я потом еще брала клочок ваты на палец, тоже смачивала, выжимала и окончательно протирала ушную раковину. Да вот еще что-продукты жизнедеятельности ушного клеща противно пахнут. И еще-сам клещ-белого цвета. еще как делают-на черном фоне( на черной тряпочке например) рассматривают то, что из уха достали, и клещей этих белых сразу видно.
Киса и Ося были здесь!
- Даша
Нам Е.В. Ципам от ушного клеща выписывала. Сначала почистить уши ватной палочкой с перикисью водорода, потом капать.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Julietta1992
Настя прочистила ему уши и закапала капли, говорит ему уже лучше, краснота пропала, он не плачет, прислала мне чеки. У котенка жидкий стул, я покупала глистогонку, глисты вывелись, наверное поэтому. Я попросила Настю купить ему рыбы. Во вторник (это единственный день когда мы можем состыковаться с ней, а мне очень хочется самой поприсутствовать, расспросить как и что) пойдем в Артемиду, пусть помотрят его.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»