Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБРЯ!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Prelest
Постоянный пользователь

СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШЕЧКЕ ДАНЕЧКЕ!!!

Сообщение Prelest » 04 окт 2012, 10:54

Уважаемая администратор, спасибо, я поняла, извините за несвоевременность! Постараемся всё сделать,но Владимир сказал, что распишет всу расходы не ранее, чем сегодня, и уже после я смогу их выложить,хотя бы в письменной форме,т.к. у меня нет фотоаппарата а нужно найти возможность сфотографировать чеки! Если кто-то раньше появится у Володи для передачи фин.помощи лично, пожалуйста, захватите фотоаппарат или сфотографируйте на телефон чеки и выложите сюда! Володя обещал расписать все расходы(деньги брал в долг у соседей). Сегодня для Данечки важный день- Володя очень переживает, насколько я поняла из им сказанного, Данечке сегодня будут зашивать один глазик, Володя с Даней будут сегодня в Артемиде на Чернышевского с 15 до 17 !!! Если кто-то имеет возможность, можно привезти фин.помощь прямо туда,если так удобно. Пока всё делается на сумму, взятую в долг.

Света
Постоянный пользователь

Re: СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБР

Сообщение Света » 04 окт 2012, 20:18

Сейчас разговаривала с Володей по телефону. Данечке зашили глазик, она уже отошла от наркоза. Володя нянчится с ней как с ребенком. С такой теплотой о ней рассказывает. Сам изнервничался сегодня. Я в субботу познакомилась с Володей лично. Я им восхищаюсь! Мужчине ведь за 60!!!! А у него еще дома 2 кошки. Девочки! Узнайте, может быть ему нужна еще какая нибудь помощь, кроме финансовой. Может быть уколы девчушке делать или еще что нибудь. Помогите, если сможете! Я живу в Коврове, постараюсь еще денежку перевести. Аня, можно опять вашей картой воспользоваться?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 окт 2012, 03:36

Света писал(а):Мужчине ведь за 60!!!! А у него еще дома 2 кошки.

Респект!

Света, спасибо Вам.

Вроде раньше не писали, что уколы надо помогать делать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 05 окт 2012, 10:42

Да, Светлане спасибо! Уколы раньше никакие не требовались,т.к.по заверению Е.В.Зуевой (ветеринара,наблюдающего кошечку с самого начала уже более 2х месяцев), никакое лечение не требовалось. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами и новыми, обнаруженными офтальмологом вышеупомянутыми проблемами, сейчас для лечения кошечке требуются некоторые процедуры,проводимые на дому либо альтернативно в стационаре, а это 150р. в сутки. Сегодня мне позвонил крайне обеспокоенный Владимир и сообщил о возникших у него затруднениях при выполнении процедур самостоятельно на дому. Попросил совета,отправлять ли кошку на стационар, и как быть с оплатой.Учитывая возраст и положение человека, а так же финансовую ситуацию и то,что отчет нами с Владимиром еще не был составлен и предоставлен на сайте, я приняла решение лично и самостоятельно проводить процедуры кошке,руководствуясь опытом лечения аналогичных и близких офтальмологических проблем у моих бывших подопечных котят. Если у кого-то есть возражения, предложения или рекомендации, может быть кто-то выскажется за стационар - пишите. Какие именно процедуры-уточню позже,при личном визите уже сегодня во 2-й половине дня. Уколы, как мне сказал Володя,не требуются. До потенциальных хозяев и других заинтересованных лиц Владимир дозвониться пока не может.
Последний раз редактировалось Prelest 05 окт 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 окт 2012, 10:44

На стационаре однозначно хуже, в доме лечение будет лучше.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 05 окт 2012, 10:46

Я тоже так подумала... тем более, что нужно делать вроде бы пока до понедельника, а там видно будет,уж за выходные справимся.

Света
Постоянный пользователь

Сообщение Света » 05 окт 2012, 17:13

Юля! Спасибо! Что пока избежали стационара. Дома Данечке будет лучше.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 окт 2012, 03:41

Вчера звонила Юля, она была у Володи.
Обработка глаза требует определенных навыков. Кто может помочь с этим?
нужна помощь сфотографировать чеки у Володи. (у Юли нет возможности, фотографирует на телефон)

Материальная помощь все так же актуальна!!!
чтобы перевести, можно воспользоваться кошельком сайта ЯК41001770000660 (придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК (как на телефон))
Обязательно напишите комментарий здесь, что это в эту тему, т.к. на этот ЯК собирается еще помощь на таксу с ожогами. Если возможности комментария писать нет, то во избежании путанницы по темам с другими животными
можно положить деньги на тел 890561113пять пять .Обналичу.
Спасибо!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 06 окт 2012, 13:35

Во избежание нанесения вреда кошке и для соблюдения норм лечения,целью которых и является сейчас сохранение и восстановление зрения хотя бы на 1 глазике, отнесли с Володей Данечку в ближайшую вет.клинику в Добром,за прием с нас взяли 200р, которые внесла я. Это единственная посильная финансовая помощь,которую я могу предоставить. Мне показали,как правильно проводить процедуру и обработку глазика,вчера и в эти выходные я занимаюсь этим сама лично 3 раза в день,т.к.живу недалеко. В связи с занятостью и отсутствием возможности выхода в интернет с компьютера,выложу отчет позже,как смогу. Сама еще простудилась,по знакомым не находишься-не наездишься(

Illusion
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Illusion » 06 окт 2012, 15:03

а разве малышку не должны были забрать в пятницу потенциальные хозяева? если что-то изменилось, я с радостью возьму её к себе, уходом и необходимым лечением обеспечу.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»