Найден абрикосовый пудель!
Re: Найден абрикосовый пудель!
у меня тоже это был первый вопрос - почему так плохо искали или не искали вообще? Пока ничего не могу сказать(( Вечером узнаем.
Хорошо, что нашлись)))
Собака возвращена хозяину. Но если честно, я очень расстроена. Хозяйка - взрослая женщина. Она даже не поблагодарила людей, которые приютили ее питомца у себя. Сложилось впечатление, что ей все равно. Либо просто такая манера общения.
Потом вообще предложила "новых хозяев" взять его еще на три дня, пока она будет в командировке... Я бы не отдала. И очень жаль, что "новые хозяева" не попытались оставить у себя.
Потом вообще предложила "новых хозяев" взять его еще на три дня, пока она будет в командировке... Я бы не отдала. И очень жаль, что "новые хозяева" не попытались оставить у себя.
С другой стороны, как они могли не отдать собаку хозяину...
Не знаю(((
Это оказался все же СПАНИЕЛЬ))) Насчет вида спаниеля (к сожалению передаю не из первых уст), название на букву "Б", похоже "Бойкин-спаниель", но могу ошибаться.
Не знаю(((
Это оказался все же СПАНИЕЛЬ))) Насчет вида спаниеля (к сожалению передаю не из первых уст), название на букву "Б", похоже "Бойкин-спаниель", но могу ошибаться.
Слов нет 
я бы на месте новых попросила оставить у них насовсем.
я бы на месте новых попросила оставить у них насовсем.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
И не говорите
Тяжело. Не для этого все так искали прежних хозяев.
Тяжело. Не для этого все так искали прежних хозяев.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
мне кажется, если бы новые хозы как следует попросили, она бы и не отказалась
Блин, на фига искали хозов! Таких лучше бы и не искать!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Да. К тому же, пока искали прежних хозяев, откликнулись еще несколько человек, которые хотели бы его себе забрать.
Просто у меня у самой две собаки, правда дворянской породы, и я по себе судила. С ума бы сошла, потеряв хоть кого из них!
Просто у меня у самой две собаки, правда дворянской породы, и я по себе судила. С ума бы сошла, потеряв хоть кого из них!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»