у детской больницы около частного сектора женщина (работница зоомагазина) нашла завязанный мешок из которого слышалось истошное мяуконье. там оказались 3 котенка возраст примерно месяц, чистенькие,
пока сидят в клетке в зоомагазине но неизвестно насколько их разрешат там оставить
1- девочка вискас (мордаха широкая как у британцев)
2- мальчик рыжий очень пушистый ( тоже с широкой мордочкой)
3- мальчик рыжий полосатик с белым брюшком.
котят выкинули в мешке .
котят выкинули в мешке .
Последний раз редактировалось nimfodora 05 окт 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: котят выкинули в мешке .
Котята сейчас в клетке в зоомагазине, напротив детской больницы в Добром. Очень нужны фото!!!
кто -нибудь в течение дня сможет подъехать?
Очень нужна передержка!!! SOS!!!
кто -нибудь в течение дня сможет подъехать?
Очень нужна передержка!!! SOS!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
фото!!!!!!! котятки пристраиваемые!!!!
попробую сделать но я еще тот фотограф
- Самина
- Контактная информация:
Зоомагазин, который в жилом доме?
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
Если хотите можете подвести котяток ко мне сделаю красивые фотки!!! Если у моего котеночка, который щас на передержке ничего нет(повезем сегодня в больницу) то могу одного на передержку еще оставить!
нужен будет только корм, если что звоните после 4х 89042505751
- Julietta1992
я поняла где этот зоомагазин, а может их разберут за день? 1- девочка вискас (мордаха широкая как у британцев) - вот эту девчушку возьму на пристройство, есть у кого возможность привезти прямо сейчас или после 21.00?
- Julietta1992
в общем если их не разберут то в принципе могу любого взять, просто давно мечтаю о котенке с окрасом вискас, так хоть на время повожусь со своей мечтой.. Съездить сейчас уже нет времени, а после девяти буду дома.. 89040338163 Учусь рядом с домом сегодня, так что если что то в 15.30 на Б.М корпус РАНХиГС, надеюсь за 10минут успею сбегать туда-обратно.
Последний раз редактировалось Julietta1992 05 окт 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
У меня на телефоне сейчас минус, звонить Людмиле не могу.
телефон Людмилы: 89308310900
но я так думаю, что надо просто ехать в этот мазгазин и забирать у той женщины. Поэтому надо искать кто сможет доехать.
телефон Людмилы: 89308310900
но я так думаю, что надо просто ехать в этот мазгазин и забирать у той женщины. Поэтому надо искать кто сможет доехать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»